0

Selección Peruana Sub-20: Daniel Ahmed también debutó ante Uruguay en Sudamericano 2013 [VIDEO]

La Selección Peruana Sub-20 sigue entrenando para el debut ante Uruguay en Sudamericano Chile 2019, rival que trae recuerdo a Daniel Ahmed.

PUEDES VER: Selección Peruana Sub-20 goleó a Sport Boys en amistoso previo a Sudamericano Chile 2019

Aquel encuentro tuvo emociones de inicio a fin para la Selección Peruana Sub-20 de aquel entonces, pues Yordy Reyna abrió el marcador a los 19 minutos, con un gran remate cruzado. Luego, Nicolás López igualaba las acciones (41’), pero Alexi Gómez sacó un latigazo de zurda, desde fuera del área, anotando el 2-1 (44’) antes del descanso. Todo era felicidad para Daniel Ahmed.

PUEDES VER: Daniel Ahmed utilizará esquema de Ricardo Gareca para llegar al Mundial Sub-20

El once titular de Perú Sub-20 ante Uruguay en Sudamericano 2013: Ángelo Campos; Edwin Gómez, Renato Tapia, Max Barrios, Diego Chávez; Rafael Guarderas, Wilder Cartagena; Víctor Cedrón, Edison Flores; Jean Deza y Yordy Reyna. Ingresaron Raziel García, Iván Bulos y Cristian Benavente.