0

América venció 2-0 a Quéretaro por la Liga Mx [RESUMEN & GOLES]

América vs Quéretarochocaronpor la fecha 5 del Clausura de la Liga MX. 'Las Águilas' hicieron su trabajo y se llevaron el triunfo por dos tantos.

América venció al cuadro de Querétaro sin tener mucho de su lado, porque solo ganó con dos goles pero sin un juego interesante para tomar en cuenta del equipo que dirige técnicamente Miguel Herrera.

Aunque dentro de lo más rescatable es que América regresó al camino del triunfo después de una serie de cotejos donde no pudo sumar. El ecuatoriano Ibarra y Henry Martínez le dieron forma favorable al marcador en favor de 'Las Águilas'.

MINUTO A MINUTO - AMÉRICA VS QUERÉTARO:

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Roger Martínez marca de penal, definición perfecto del delantero colombiano.

86' ¡PENAL PARA AMÉRICA!

84' TARJETA AMARILLA - QUERÉTARO: Ayron Del Valle comete una falta con exceso de vehemencia.

80' CAMBIO - AMÉRICA: Fernando González ingresa, se retiró Francisco Córdova.

79' Miguel Herrera hará el cambio final para América y encontrar una diferencia en el marcador.

76' Querétaro adelanta sus líneas y busca sorprender al América con remates de larga distancia.

72' Paul Aguilar lanza un pase largo, pero no encuentra un receptor.

69' Camilo Sanvezzo intentó de larga distancia, pero no trajo mayor peligro en zona de América.

67' CAMBIO - QUERÉTARO: José Hernández se retira, ingresando Antonio López.

65' CAMBIO - AMÉRICA: Carlos Vargas ingresa, se retira Henry Martín.

61' Pierde intensidad el partido. América maneja el balón sin peligro alguno.

59' El portero de América, Agustín Marchesín, la manda al corner tras un disparo de Ake Loba.

56' Nicolás Navarro comete una falta, golpeó sin coger balón.

53' CAMBIO - QUERÉTARO: Ricardo Peña se retira, ingresó Miguel Samudio.

50' Aké Arnaud Loba lanza un remate sin mucha potencia, contiene Marchesin fácilmente.

49' Daniel Villalva recibe su primera falta del partido.

47' Paul Aguilar recibe una falta, cuando intentaba dar un pase en profundidad desde la defensa.

45' CAMBIO - QUERÉTARO: Daniel Villalva ingresa, se retira Erbin Trejo.

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' Bruno Valdez pelea un balón, lo gana y recibe falta en favor de América.

40' Aké Arnaud Loba levantó un disparo de larga distancia, sin embargo, cayó derribado y es falta para Querétaro.

38' Edson Álvarez recibió una falta al intentar salir nuevamente jugando.

35' Jaime Gómez mandó un disparo pero se fue desviado, Aké Arnaud Loba le dio un pase de gol prácticamente.

32' Roger Martínez se queja de una falta, y reacciona de forma exagerada contra el árbitro. Casi es amonestado.

30' Javier Güémez por poco sorprende en la visita, casi llega el empate.

28' Bruno Valdez realizó una falta lejana a su zona defensiva, cortando un posible ataque de Querétaro.

26' Aké Arnaud Loba mandó un tremendo remate y atajó perfecto Agustín Marchesin.

22' José Hernández remató con un cabezazo, pero se le fue algo desviado tras un pase importante de Roger Martínez.

17' Edson Álvarez se mantiene firme en defensa, intentó salir jugando y fue cortado con falta.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Renato Ibarra mandó un tremendo zapatazo en favor de 'Las Águilas', un remate desde fuera del área a la escuadra izquierda

12' Jorge Isaac Rojas Castillo, el árbitro del partido, señala una falta en favor de América en el centro del campo.

9' Tiro de esquina en favor de América. Significado de superioridad para 'Las Águilas'.

7' Diego Novaretti cayó golpeado y el partido está paralizado.

4' América está presionando alto y por poco genera un nuevo ataque en favor para el conjunto capitalino.

2' Roger Martínez envía un cabezazo, pero se va desviado, primer ataque en favor para América.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡EQUIPOS EN EL CAMPO DE JUEGO!

Edson Omar Alvarez igualó para el América antes del medio tiempo, pero Monterrey amplió su ventaja con dos goles de Rogelio Funes Mori en la segunda mitad. El corto alcance de Bruno Valdez en el minuto 80 llegó demasiado tarde para América y los anfitriones finalmente tomaron los tres puntos.

Jorge Sánchez y Emanuel Aguilera fueron expulsados ​​por Monterrey en la segunda mitad, mientras que Sánchez se convirtió en el segundo jugador de Monterrey en recibir una tarjeta roja. Fue la primera derrota de la temporada para el equipo de Miguel Herrera, que ahora tiene seis puntos en sus tres primeros partidos de liga.

Querétaro perdió su cuarto partido de liga de la campaña del Clausura, ya que fueron derrotados 4-0 en casa contra el Club León la semana pasada. Los anfitriones estuvieron completamente dominados desde el principio, produciendo un solo disparo en el objetivo y defendiéndose pobremente.

Pedro Aquino, del Club León, anotó después de solo tres minutos, mientras que un gol de Ángel Mena y un doble de José Juan Macias Guzmán fueron suficientes para infligir una derrota humillante del equipo de Rafael Puente. Querétaro no ha ganado puntos en sus partidos de la liga de apertura y ya ha concedido 11 goles esta temporada, mucho más que cualquier otro equipo.

Actualmente, en la parte inferior de la tabla, el equipo tendrá que mejorar dramáticamente su forma para clasificarse para las eliminatorias del torneo esta temporada.A pesar de no poder vencer a Monterrey, CF America entrará en este partido de la liga como los claros favoritos. Los campeones defensores ya anotaron siete goles en solo tres partidos de liga esta temporada, mientras que Querétaro solo anotó dos veces. Una victoria en casa está seguramente en las cartas.

POSIBLES ALINEACIONES DE LA AMÉRICA VS QUERÉTARO

América: Marchesín; Aguilar, Valdez, Reyes, Sánchez; López, Ibarra, Álvaez, Rodríguez; Martínez, Martín.

Querétaro: Navarro; Corral, Novaretti, Pérez, Romo; Güemez, Gómez, Ruiz, Villalba; Camilo Sanvezzo, Loba.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL AMÉRICA VS QUERÉTARO

Fecha: Sábado 2 de febrero de 2019.

Hora: 18:00 hora peruana.

Escenario: Estadio Azteca, D.F.

GUIA CANALES - PAISES

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: TDN

México: TDN, Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo

Estados Unidos: Univision NOW, ESPN Deportes, Univision, Univision Deportes, ESPN Deportes+

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL AMÉRICA VS QUERÉTARO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre América vs Querétaro. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.