0

Sporting Cristal venció 2-1 a Cantolao por el 'Día de la Raza Celeste' [RESUMEN]

Sporting Cristal venció 2-1 aCantolao, con un golazo del juvenil Freddy Castro,en el‘Día de la Raza Celeste 2019’desde el Alberto Gallardo.

Sigue sin convencer este Sporting Cristal de Alexis Mendoza, aunque mantiene una buena posesión de balón y manejo del juego, a perdido la verticalidad que hizo una enorme diferencia en el 2018.

Gonzales y Arias tuvieron mucha movilidad en el encuentro, sin embargo, Cristal ha perdido velocidad por las bandas y constante desborde durante los 90 minutos. Por ello, en el segundo tiempo el juvenil Freddy Castro salvó la ropa del equipo rimense ante un Estadio Alberto Gallardo que no lució el marco esperado.

VER Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO | MINUTO A MINUTOSEGUNDO TIEMPO- 90+2' Final del encuentro en el Alberto Gallardo. - 90' Se añaden dos minutos más a este encuentro. - 87' El colombiano mandó su remate a la barrera de Cantolao. - 86' Tiro libre de peligro para Cantolao luego que Montaño sea cortado en el borde del área. - 84' Daniel Chávez  remata de cabeza ante un centro débil desde la banda derecha. - 81' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Freddy Castro anota el 2-1 sobre Cantolao con un gra remate el palo mas lejano del portero rival. - 79' Nuevo cambio en Sporting Cristal, se fue Gonzales e ingreso Castro. - 75' Gonzáles manda un centro para la cabeza de Succar que no es bien rematado por el delantero celeste.  - 73' Chávez intenta mandar un centro por la banda derecha, pero es impedido por la defensa de Cantolao. - 70 Nuevo cambio en Sporting Cristal, se va del partido Emanuel Herrera para el ingreso de Alexander Succar. - 66' Cambio en Sporting Cristal, deja la cancha Patricio Álvarez para el ingreso de Jesús Pretell. - 64' Cantolao se animó a buscar el arco de Álvarez en estos últimos minutos. - 60' Falta contra Patricio Arce que intentaba armar el contragolpe para Sporting Cristal. - 58' Buen remate de Herrera que se buscó el espacio para sacar el disparo que pasó muy cerca de la portería de Cantolao. - 55' Cazulo remató de cabeza dentro del área de Cantolao, pero su remate fue atajado por el portero rival.  54' Nueva posición adelantada de Gonzales que anotaba el 2-1 celeste, pero la jugada fue anulada por el juez asistente. - 50' Sporting Cristal maneja la pelota, aunque con poca profundidad.- 46' Arce intentaba un pase filtrado para Herrera que fue cortado por el 'Chino' Contréras en la saga de Cantolao. - Arrancó la segunda mitad en el Alberto Gallardo. PRIMER TIEMPO

45+2' Final del primer tiempo en el Alberto Gallardo. Sporting Cristal 1-1 Cantolao

45' ¡GOOOOOOOOOOL! Daniel Chávez la picó e iguala el marcador en el Alberto Gallardo

43' Falta de Omar Merlo y el árbitro no duda en cobrar penal para Cantolao

39' Tarjeta amarilla para Jair Céspedes. El lateral de Sporting Cristal comete un falta tonta sobre Lasso y será tiro libre peligroso ara Cantolao

34' ¡GOOOOOOOL! ¡Anulado! Lobatón juega con Flavio Gómez y este mete un centro al área chica para que Christofer Gonzáles anote el  segundo, sin embargo, el árbitro anuló el tanto por una supuesta mano

31' Cabello hizo un amague ante la marca de 'Canchita' Gonzales. El jugador de Cantolao metió un centro y apenas salió desviado

29' Cantolao hace daño a Sporting Cristal por la banda izquierda. Lasso intentó meterse al área pero Omar Merlo llegó a tiempo para cortar la jugada

25' El árbitro da unos minutos para que ambos equipos se rehidraten por el intenso calor

20' Primer cambio en Sporting Cristal por lesión. Se ba Horacio Calcaterra y entra Carlos Lobatón

14' Pase filtrado de Calcaterra para Flavio Gómez quien avanza hasta el área y se cae. El jugador de Sporting Cristal pidió penal, pero el árbitro no compró la jugada

12' Sporting Cristal maneja el partido, pero Cantolao puede hacer daño con un gran contragolpe

8' ¡¡GOOOOOOOOOL de Christofer Gonzáles!! ¡¡GOOOOL de Sporting Cristal! 'Canchita' se encontró con la pelota ante una mala salida del arquero Nicosia

6' Jasaui se escapa por la banda izquierda ante la marca de Johan Madrid para llevar peligro al arco celeste

3' ¡¡UFFFFF!! Christofer Gonzáles remata desde el borde del área y Nicosa echa la pelota al tiro de esquina

37'' No pasó ni un minuto y Cantolao ya llegó al arco de Sporting Cristal. Daniel Chávez remató de cabeza sobre el arco de Patricio Álvares

- ¡Arranca el partido en el Alberto Gallardo!

Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Madrid, R. Revoredo, O. Merlo, J. Céspedes, J. Caszulo, H. Calcaterra, P. Arce, F. Gómez, C. Gonzáles, E. HerreraDT: A. Mendoza

Cantolao: Nicosia, Cabello, Contreras, Salas, Jasaui, Albarracing, Castillo, Barreto, Ponce, Lasso, ChávezDT: J. Araujo

- ¡Merecido homenaje! Miguelito Linares, utilero plenamente identificado con Sporting Cristal se emociona por tremendo gesto. ¡Vamos Cristal, carj*!

- Tras presentarse a toda la plantilla versión 2019, se hará la foto oficial al frente de la tribuna donde se ubica los hinchas de Fuerza Oriente

- El último en salir es el capitán y emblema celeste. Carlos Lobatón también se roba los aplausos de los hinchas

- Desfila Jorge Cazulo en el gramado del Alberto Gallardo

- ¡El goleador! ¡El goleador! Emanuel Herrera se lleva todos los aplusos tras ser presentado en el Alberto Gallardo

Desfila Alexander Succar. El delantero vuelve a Sporting Cristal tras estar jugando en la última temporada en Suiza. La hinchada lo aplaude

-  La presentación del plantel se adelantó. Inicialmente se tenía pactado para que comience a las 2:50

PREVIA

PUEDES VER: Yoshimar Yotún cometió penal y fue expulsado en primer partido de titular con Cruz Azul por la Liga MX [VIDEO]

La derrota 3-0 ante Emelec en el primer amistoso público dejó muchas dudas en los hinchas de Sporting Cristal, pero ello no ha frenado el interés por asistir al ‘Día de la Raza Celeste’. Según lo dio a conocer el mismo club, las entradas para Oriente y Popular ya están agotadas, por lo que las personas que desean asistir al Alberto Gallardo solo tienen como posibilidad Occidente.

PUEDES VER: Hinchada crema le canta 'Esta es la "U", el mejor de los equipos" a Alejandro Hohberg [VIDEO]

Por su parte, a pesar de haber sido contactados sobre la hora, Cantolao está preparado para esta dura prueba previo al inicio del torneo local. Bajo las órdenes del entrenador Jorge Araujo, la academía tratará de amargarle la fiesta al equipo ‘celeste’. Johnnier Montaño, Josimar Atoche y Diego Pizarro mostrarán su fútbol luego de la dura temporada. Partidazo para seguir con detalle.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SPORTING CRISTAL vs CANTOLAO EN VIVO ONLINEXI Sporting Cristal: P. Álvarez; J. Madrid, R. Revoredo, O. Merlo, J. Céspedes; J. Cazulo, P. Arce, C. Gonzales; F. Gómez, C. Palacios y E. Herrera.XI Cantolao: F. Nicosia, C. Cabello, O. Contreras, E. Mogollón, F. Jasaui, D. Ramírez, J. Atoche, P. Albarracín, J. Ponce, D. Chávez, C. Lasso.

HORARIOS DEL SPORTING CRISTAL vs CANTOLAO EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4.00 p.m.Estados Unidos: 4.00 p.m. (ET) / 1.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 3.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.00 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE SPORTING CRISTAL vs CANTOLAO?En Internet el duelo entre Sporting Cristal y Cantolao, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.