0

Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys e inició con el pie derecho la Liga 1 Movistar [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limaderrotó 3-0 alSport Boys en el inicio de la Liga 1 Movistar esta noche. Revisa los goles a continuación.

La hinchada de Alianza Lima celebró a lo grande este aniversario 118. Con un marco repleto de Matute, ellos armaron la fiesta y los jugadores pusieron la cuota de gol. Así, vencieron 3-0 a Sport Boys en el inicio de la Liga 1 Movistar

El equipo de Miguel Ángel Russo no logró convencer en su inicio. Si bien golearon en el primer encuentro, desaprovecharon muchas ocasiones de gol pese a su ventaja numérica en el campo.

Los 'íntimos' abrieron la cuenta por medio de Mauricio Affonso, pero su superioridad se vería reflejada sobre todo en el segundo tiempo, cuando Maelo Reátegui fue expulsado. Pese a contar con una serie de ocasiones de gol y dominar el partido, los 'íntimos' no encontraron la brújular para ampliar el marcador.

Sin embargo, Kevin Quevedo, figura del partido, logró romper la resistencia 'rosada' y puso el 2-0 tras pase de Felipe Rodríguez, quien se encargó de anotar el 3-0.

Alianza Lima celebró a lo grande su aniversario 118, aunque dejando muchas dudas.

MINUTO A MINUTO ALIANZA LIMA VS SPORT BOYS

Segundo tiempo

GOOOOOL DE ALIANZA LIMA

- 90'+2' Felipe Rodríguez anotó el 3-0 y pone la fiesta en Matute.

- 90' Se adicionan tres minutos más al partido.

- 88' Amarilla para Mosquera (Sport Boys).

- 85' Aldair Salazar salió del campo y en su lugar ingresó Rodrigo Cuba.

GOOOOL DE ALIANZA LIMA

- 82' Quevedo aprovecha y define sin problemas para el 2-0. Matute estalla de fiesta.

- 74' El cuadro blanquiazul no encuentra el sendero para encontrar el 2-0, pese a tener un hombre de más.

- 68' Alianza Lima desperdicia una clara chance de gol de forma increíble. Tenían superioridad numérica pero la desaprovecharon.

- 62' Ingresa Felipe Rodríguez en Alianza Lima. Sale Manzaneda.

¡Lo falló Costa!

- 58' Costa queda solo frente al arquero de Sport Boys, pero define mal dentro del área. Quevedo encuentra el rebote, pero no define con claridad. Increíble chance perdida.

- 57' Tremenda falta de Pedro García. El árbitro lo perdona.

Se salva Aianza Lima

- 56' Leao Butrón saca un balón con las justas.

- 53' Marcos Ortiz (Sport Boys) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Roja en Sport Boys

- 47' Falta de Maelo Reátegui contra un jugador blanquiazul y es el primer expulsado del partido.

- 46' Ingresó el 'Chucho' Chávez y causa desequilibrio rápidamente en los 'rosados'.

- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria en Matute! Alianza Lima 1-0 Sport Boys

Primer tiempo

- 45' ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima gana 1-0 con gol de Affonso, en un primer tiempo marcado por el juego fuerte y por el cual han recibido varias amarillas. En Boys, Peralta fue la arma más complicada en ofensiva.

- 44' Alianza Lima gana una nueva amarilla: Riojas comete una dura falta y recibe una cartulina.

- 41' Butrón contiene el balón y pone calma a pocos minutos del descanso.

- 36' Peralta recibe un codazo dentro del área de Alianza Lima, pero el árbitro deja seguir el juego.

- 34' Dura falta de Aldair Fuentes tras falta contra Peralta. Recibe cartulina amarilla.

- 26' ¡Salvada de Medina! Se estira y evita el 2-0 de Alianza Lima.

GOOOOL DE AFFONSO

- 23' Affonso aprovecha el error defensivo de Órtiz dentro del área y anota el 1-0.

- 15' José Manzaneda (Alianza Lima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

- 10' Pedro García (Sport Boys) ha recibido una falta en la zona defensiva.

- 5' Inicio trabado en Matute.

- 0' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas Alianza Lima vs Sport Boys

- Alianza Lima: Butrón, Salazar, Riojas, Fuentes, Rossell, Costa, Cartagena, Ramírez, Manzaneda, Quevedo y Affonso.

- Sport Boys: Medina; Ortiz, Mondragón, Reátegui, Tejada; Vega, Urquiaga, Herrera, García, Sproat y Peralta.

PREVIA ALIANZA LIMA VS SPORT BOYS

El conjunto de La Victoria llega animado a este encuentro y es que ha disputado la cantidad de partidos suficientes en su pretemporada -incluída la Noche Blanquiazul- como para que el estreno sea el ideal ante su gente en su estadio. Sin embargo, alfrente tendrá a Sport Boys, un rival que tiene hambre de gloria e intentará sacar un resultado importante en su visita a Matute.

Las entradas para este cotejo están prácticamente agotadas. Quedan muy pocas en las tribunas Norte y Oriente. Se espera a que a la hora del partido el escenario deportivo luzca un lleno total. Cabe resaltar que los aficionados de Sport Boys podrán ingresar únicamente a la tribuna 'Oriente Lateral', ya que se hizo el esfuerzo junto con la policía para permitir que ambas hinchadas puedan ir a ver a sus respectivos equipos.

¿En qué canal transmiten este partidazo? En el país incaico únicamente lo va a transmitir la señal de Gol Perú, que es el canal 14 de Movistar y 714 en HD. No caben dudas de que la audiencia será masiva, ya que no solo se trata del inicio de la Liga 1 Movistar, sino que hoy, 15 de febrero, Alianza Lima cumple 118 años de vida institucional y es un plus para que los números de rating de disparen. Si no tienes el canal contratado puedes seguir siempre el minuto a minuto que te ofrece Líbero en su página web. Que ruede el balón...