0

Universitario vs Unión Comercio EN VIVO: Germán Denis pone el 1-1 en Moyobamba [VIDEO]

Universitario logra el empate en Moyobamba gracias a una buena definición de Germán Denis desde la vía penal.

Universitario venía buscando el empate hasta que lo consiguió a los 49 minutos del encuentro ya que el delantero argentino aprovechó la falta contra Morales para cambiarlo por gol y poner el 1-1 tras una buena definición para que la tranquilidad vuelva a tienda merengue.

Cuando el cuadro dirigido por Nicolás Córdova trataba de llegar a la paridad, el árbitro del encuentro vio una infracción en el área chica de Unión Comercio por lo que Germán Denis se paró frente al balón para ejecutar el disparo en Universitario.

El exgoleador del Atalanta se paró frente al balón, miró al arquero y sacó el remate a colocar. Balón a un lado y arquero al otro para desatar la alegría de los hinchas cremas presentes en el estadio IPD de Moyobamba.

El primer tanto del duelo entre 'Cremas' y 'Comerciantes' lo hizo Jesús Rabanal ya que el defensor del elenco local apareció a los 7 minutos para poner arriba al equipo dirigido por Marcelo Vivas.

Universitario recibirá al recién ascendido Pirata FC en la segunda jornada de la Liga 1.