0

Sporting Cristal goleó 3-0 a Sport Boys por la Liga 1 y quedó listo para debut copero [RESUMEN Y GOLES]

Sporting Cristal venció3-0 a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao. 'Celestes' siguen sin conocer la derrota en la Liga 1 y quedaron listos para debut por Copa Libertadores.

Sporting Cristal sigue imparable en la Liga 1 y esta vez su nueva víctima fue Sport Boys. El equipo dirigido por el argentino Claudio Vivas salió desde el inicio por la victoria para ratificar su gran comienzo del año.

De la mano de Palacios, Herrera y Pacheco, los celestes fueron un dolor de cabeza para la zaga de un conjunto rosado que intentó tener el dominio del partido pero no pudo ante un ordenado cuadro rimense.

A los 30 minutos, Sporting Cristal tuvo un tiro de esquina a su favor que fue bien aprovechado por Jorge Cazulo para poner de cabeza el 1-0 a favor de la visita. Tras el gol, los bajopontinos siguieron buscando el arco de Ortiz.

Ya en la parte complementaria, con un Boys dejando espacios atrás, Cristal aumentó su ventaja en el score. El uruguayo Cristian Palacios marcó su primer tanto con la camiseta celeste tras sombrear al portero chalaco para silenciar el Miguel Grau.

Con la expulsión de Maelo Reátegui debido a una fuerte falta contra Calcaterra, el partido se puso más cuesta arriba  para los locales. Finalmente Edinson Chávez anotó el tercero definiendo de gran manera por encima de Ortiz.

De esta forma, Sporting Cristal sigue invicto en la Liga 1 y suma puntaje perfecto y llega de la mejor manera para su debut en la Copa Libertadores en donde visitará Chile para enfrentar a la Universidad de Concepción este miércoles a las 5:15 p.m. (hora peruana).

MINUTO A MINUTO DEL SPORT BOYS VS SPORTING CRISTAL

90' + 2 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate desviado de Herra. Sacará desde el fondo, Ortiz.

90' + 1 Falta en ataque de Calcaterra. Tiro libre en salida para el Boys.

90' Vamos a jugar dos minutos más en el Callao.

87' Tiro peligroso para el Boys. Puede estar el descuento en esta.

87' Gol anulado de Herrera por posición adelantada.

84' Se retiró Chávez y entró Herrera en Sport Boys.

83' Remate desviado de Peralta en el local.

82' Remate de Herra que controla sin problemas el arquero rosado.

79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Edinson Chávez anota el 3-0 a favor de los celestes. El lateral derecho definió por encima del portero Ortiz y silencia el Miguel Grau del Callao.

77' Falta de Lobatón y hay tiro libre para el Boys.

75' ¡Expulsado Maelo Reátegui! El jugador rosado fue muy fuerte contra Calcaterra y el árbitro le sacó la roja.

71' Salió Arce y entró Lobatón en Sporting Cristal.

70' Hubo amarilla para Peralta en Sport Boys.

70' Está sentido Madrid en la visita.

69' Finalmente se retiró Pacheco y entró Madrid en Cristal.

68' Está sentido Pacheco.

67' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Herrera se pierde el tercero. Cristal pudo liquidar el encuentro de contragolpe pero el disparo del argentino se fue desviado.

65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Cristian Palacios marca su primer gol con el cuadro celeste tras rematar en primera instancia, en la segunda sombreó bien al arquero Ortiz.

63' Remate débil de Peralta en Boys. Se quedó con el esférico, Álvarez.

62' Salió Ratto y entró Gonzales en el cuadro rosado.

61' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Pacheco casi marca el 2-0 pero respondió bien Ortiz en el arco celeste.

60' Salió Pretell y entró Calcaterra en la visita.

58' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Urquiaga que controla bien Álvarez.

57' Tiro libre peligroso para los locales.

57' Cazulo se pierde el segundo para Cristal. Su remate fue muy débil y Ortiz se queda con el esférico.

56' Tiro libre para el local.

55' Remate desviado de Palacios. Saque de meta en Boys.

54' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Herrera se perdió el 2-0. Su disparo se fue por encima del arco rosado.

52' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ortiz casi marca el empate de cabeza. Su remate se fue por muy poco.

51' Tiro de esquina para el Boys. Puede estar el empate.

48' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Merlo casi convierte el segundo para Cristal pero Ortiz la manda al tiro de esquina.

46' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Álvarez evita la caída de su arco tras un remate de Urquiaga.

46' Tiro libre para el local.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 Final de la primera parte.

45' + 1 Falta contra Arce. Tiro libre para Cristal.

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' Remate desviado de Maelo Reátegui.

41' Tiro de esquina para la visita.

40' Hubo amarilla también para Mondragón por reclamar airadamente al árbitro.

39' Amarilla para Reátegui en el cuadro rosado.

38' Falta a favor de Cristal. Puede llegar el segundo.

38' Remate que no controla bien Álvarez y Chávez cayó en el área chica de Cristal pero el juez dice que no hay nada.

36' Mano de Reátegui y hay tiro libre para la visita.

35' Tiro de esquina para Sporting Cristal.

34' Los celestes buscan el segundo en el Callao.

29' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Jorge Cazulo saltó sin marca y pone el 1-0 a favor de la visita.

28' Posición adelantada en el local y hay tiro libre en salida para los celestes.

27' Nueva infracción a favor de Boys y hay amarilla para Palacios.

26' Falta contra Peralta por parte de Pretell. Tiro libre para los rosados.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Peralta casi marca el 1-0 pero no llegó a conectar el centro.

21' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Palacios tuvo el primero en sus pies pero el uruguayo no supo definir ante Ortiz y finalmente el arquero se quedó con el esférico.

17' Buen remate de Peralta que controla sin problemas Álvarez en Cristal.

15' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buena llegada de los locales y casi Ratto marca el primero del partido.

13' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cazulo sacó el disparo que se fue desviado.

10' Ahora hay infracción de Pretell y hay tiro libre peligroso para los locales.

9' Falta contra Pacheco y hay tiro libre para la visita.

6' Ataca Cristal pero defiende bien Boys.

5' Falta de Pretell y hay tiro libre para los rosados.

3' Tiro de esquina para los celestes.

2' Nueva infracción para la visita. Hubo falta contra Palacios.

1' Ahora hay falta a favor de Cristal.

1' Falta de Chávez. Tiro libre para el local.

1' Comenzó el partido en el Callao.

Hay demora en el partido debido a la indumentaria del portero Ortiz en Sport Boys.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL SPORT BOYS VS SPORTING CRISTAL

XI Sport Boys: Ortiz; Pinedo, Rodríguez, Reátegui; Ortiz; Mondragón, Magallanes, Chávez, Urquiaga, Ratto; Peralta.

XI Cristal: Álvarez; Chávez, G. Chávez, Merlo, Céspedes; Pretell, Arce, Cazulo, Pacheco; Herrera y Palacios.

Para este encuentro, Sporting Cristal llega motivado tras vencer a Alianza Lima y ante Sport Boy, saldrán por su tercer triunfo consecutivo. Además, Claudio Vivas ya podrá contar con el goleador Emanuel Herrera, quien ya cumplió su fecha de castigo, el resto del equipo será el mismo.

Sporting Cristal saldrá por el triunfo para consolidarse en la cima de la tabla de posiciones y tras ello quedar concentrado únicamente en su debut copero. Y es que, el club del Rímac enfrentarán a la Universidad de Concepción en Chile el próximo miércoles 6 de marzo correspondiente al Grupo C.

¿ Y el rival? Sport Boys por su parte tiene la obligación de empezar a sumar sus primeros tres puntos. El equipo de Jesús Álvarez por ahora es el único club con cero puntos en la tabla de posiciones de la Liga 1 Movistar. Es más, el puesto del técnico está en peligro, que de sumar una nueva derrota, podría ser cesado de su cargo.

Sporting Cristal vs Sport Boys EN VIVO | posibles alineaciones

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, G. Chávez, Merlo, Céspedes, Cazulo, Pretell, Arce, Ortiz, Pacheco, Herrera

Sport Boys: C. Ortiz; M. Ortiz, Mondragón, Reátegui, Rodríguez; Ratto, Magallanes, Urquiaga, Pinedo, Chávez, Peralta.

Sporting Cristal vs Sport Boys EN VIVO | hora del mundo

19:00 horas - México

20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

Gol Perú (14 en SD y 714 en HD)

Sporting Cristal vs Sport Boys | ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Sport Boys, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.