0

José Carvallo se lució con impresionante atajada poniendo el rostro [VIDEO]

El arquero de Universitario celebró su cumpleaños 33 con un triunfo ante San Martín.

Cuando el partido se complicaba, apareció la figura de José Carvallo para negar los goles de San Martín que pudieron cambiar la historia en el estadio Nacional.

El arquero de la selección peruana tuvo dos buenas intervenciones. En el primer tiempo bloqueó un remate de Mora con el rostro y en la segunda mitad le ganó un mano a mano a Brandon Palacios.

Precisamente el día de ayer, Carvallo cumplió 33 años con una buena actuación. Sus compañeros de Universitario le dieron el mejor regalo con un triunfo 2-3 sufrido, pero merecido.

Esta semana que viene, Ricardo Gareca presentará la lista de convocados para los amistosos ante Paraguay y El Salvador en Estados Unidos. El nombre de José Aurelio figura en la nómina.