0

César Vallejo venció 1-0 a Sport Boys en Trujillo por la fecha 4 de la Liga 1 Movistar [RESUMEN Y GOL]

César Vallejo sumó su primera victoria este viernes en la Liga 1 Movistar ante Sport Boys en el Mansiche de Trujillo con golazo de Alexander Sánchez en los descuentos.

Trujillo vivió una intensa noche este viernes 8 de marzo con la agónica y sufrida victoria de la César Vallejo por 1-0 ante Sport Boys. Todo el Mansiche explotó con el gol a último minuto de Alexander Sánchez, que le dio el primer triunfo del club norteño en cuatro fechas disputadas en la Liga 1 Movistar.

El conjunto ‘Rosado’ no levanta cabeza y sigue sin poder ganar ni sumar un punto, incluso sin meter un gol desde que ha comenzado el campeonato nacional. La gran figura del encuentro fue Christian Ortiz, el portero de la ‘Misilera’, quien tuvo una excelente actuación, pero no pudo hacer nada con el bombazo del popular ‘Arrocito’.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

GOOOL92' ¡Golazo de Alexander Sánchez! Alexis Riojas desborda por la derecha y saca un centro que se pasea en el área y 'Wally' mete un zapatazo de atrás y pone el 1-0 para Vallejo.

87' Sebastián Gonzáles remata dentro del área, pero su tiro rebota en un defensor contrario y la jugada termina en corner.

82' Jeremy Rostaing mete un disparo con la derecha que se va fuera del área.

80' Tarjeta amarilla a Luis Peralta por una dura entrada a un jugador rival.

74' Cambio en Vallejo: Ingresa Alexander Sánchez y sustituye a Erinson Ramirez.

72' La tuvo Germán Pacheco dentro del área, pero un defensor rival intercepta su remate y salva al Boys.

68' Tremenda intervención de Franco Medina fuera del arco qie es rechazado por Christian Ortiz.

64' El partido se llena de faltas y a los dos equipos les falta el último toque.

59' ¡LA TUVO BOYS! Sebastián Gonzáles queda manoa a mano con Fernández y mete un zapatazo que es atajado por el portero rival.

58' ¡UFFFF! Jesús Chávez saca un zurdazo por la izquierda y Luis Peralta mete un cabezazo que sale rozando el travesaño.

53' Cambio en Boys: Sebastián Gonzáles por John Mosquera.

52' Jeremy Rostaing saca un derechazo fuera del área, pero la manda fuera del arco.

46' Cambio en Boys: Se va del campo Jhon Vega y entra en su lugar Carlo Urquiaga.

44' Remate de cabeza fallado por Santiago Silva dentro del área.

41' Cabezazo de Luis Peralta que se va por un costado del arco de Fernández.

39' Otro remate de Raziel García que se va desviado tras gran jugada de Erison Ramírez.

33' Primer cambio en Vallejo: Se retira Elsar Rodas por Franco Medina.

29' Luis Peralta disputa un balón dentro del área y comete falta. antes de rematar.

24' Erinson Ramírez remató al borde del área y Ortiz la manda a tiro de esquina.

20' ¡POR POQUITO! Matías Sproat sacó un derechazo cruzado en el área que se va cerca del larguero.

17' Gol invalidado a César Vallejo tras un pase cruzado a un Jeremy Rostaing que estaba en posición adelantada.

14' ¡UFFFF! Requena se mete al área, se lleva al portero y aparece Silva para rematar, pero todo invalidado por fuera de juego del uruguayo.

6' Se complica Mondragón en salida y tiene que aparecer el portero Ortíz para despejar la pelota de su área.

3' Primer remate fuera del área de César Vallejo obra de Raziel García, pero su tiro se va por arriba del travesaño.

¡Empezó el partido!

César Vallejo: Raúl Fernández; Pedro Requena, Renzo Garcés, Jeremy Rostaing, Elsar Rodas; Frank Ysique, Ronald Quinteros, Raziel García, Alexis Riojas; Erinson Ramírez y Santiago Silva.

Sport Boys: Christian Ortiz; Boris Alzamora, Marcos Ortiz, Jhn Mondragón, Jhon Mosquera; Josue Rodríguez, Jhon Venga, Lus Magallanes, Jesús Chávez, Matías Sproat; y Luis Peralta.

Se juegan más que tres puntos en Trujillo.  César Vallejo y Sport Boys se enfrentan (8:00 pm) en un duelo de necesitados que podría dejar sin entrenador a los porteños si no consiguen al menos sumar un punto.

Jesús Álvarez sabe que la “Misilera” no puede seguir sin ganar un encuentro y colocará un once apelando a Piero Ratto y Jesús Chávez para conseguir el fútbol que perdió en las últimas jornadas.

El colombiano Peralta seguirá piloteando el ataque y la única baja será la de Maelo Reategui quien tiene una fractura de hueso nasal y su recuperación tardará tres semanas.

César Vallejo suma un punto en tres fechas disputadas y la necesidad de José “Chemo” Del Solar por sumar tendrá nuevamente a Santiago Silva y Germán Pacheco piloteando el ataque. Los trujillanos no presentan bajas, pero el comando técnico ordenó trabajar en los disparos desde los doce pasos para asegurar esa vía. Con estos detalles el Mansiche será testigo de un partido que promete goles y pierna fuerte para salvar sus colores.