0

Alianza Lima cayó 2-0 en su visita a Ayacucho por la Liga 1 Movistar

Alianza Lima vs Ayacucho FCse enfrentaron esta tarde por la Liga 1 Movistar. En el Estadio Ciudad de Cumaná, los locales se quedaron con el triunfo por 2-0.

Alianza Lima vs Ayacucho FC se enfrentaron por la Liga 1 Movistar esta tarde en el Estadio Ciudad de Cumaná. El cuadro dirigido por Mario Viera se impuso a los pupilos de Miguel Ángel Russo por un marcador de 2-0. Los goles llegaron en el segundo tiempo por parte de Mauricio Montes y Carlos Preciado. Ambos jugadores vistieron la camiseta blanquiazul en su momento.

Alianza Lima vs Ayacucho FC EN VIVO | Minuto a minuto

90+5' ¡GOL de Ayacucho FC! Carlos Preciado anota el segundo para los locales y cierra el encuentro.

90+2' Tarjeta roja para Souza y amarilla para Quevedo.

82' ¡GOL de Ayacucho FC! Mauricio Montes anotó de cabeza tras un centro de Carlos Preciado.

80' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Tomás Costa en lugar de Aldair Fuentes.

78' Carlos Preciado remató desde lejos y el balón impactó en el palo.

70' Cambio en Ayacucho FC. Ingresa Carlos Preciado en lugar de Alejandro Martínez.

69' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Joazhiño Arroé en lugar de José Manzaneda.

66' Mauricio Montes cabeceó y Leao Butrón atajó de manera espectacular.

62' Cambio en Alianza Lima. Ingresa Felipe Rodríguez en lugar de Gonzalo Sánchez.

60' Tarjeta amarilla para José Manzaneda.

58' Hansell Riojas filtró un pase buscando a Kevin Quevedo, pero el balón fue tomado primero por el golero Rosales.

52' Martínez remata al arco y el balón impacta en el travesaño.

48' Luis Trujillo remató desde lejos y el balón se va desviado.

46' Inició la etapa complementaria en Ayacucho.

45+1' Final del primer tiempo en el Estadio Ciudad de Cumaná.

43' Luis Ramírez remató desde fuera del área y el balón es atajado de manera fantástica por Rosales. Cerca Alianza Lima.

41' Gonzalo Sánchez se encontró solo para anotar el primer gol, pero su remate de cabeza fue deficiente.

35' Alejandro Martínez remató de media distancia y el balón se va apenas por encima del arco de Butrón.

27' Wilmer Aguirre vuelve a anotar para Ayacucho FC, pero el árbitro lo anula por offside.

22' Martínez remató desde lejos y el balón se va por encima del arco de Leao Butrón.

19' Gol anulado a Ayacucho FC por posición adelantada.

18' Gonzalo Sánchez remató desde fuera del área y el balón impactó en el vértice.

17' Kevin Quevedo estaba listo para anotar, pero el árbitro anula la jugada por offside.

14' Luis Trujillo remató de libre directo y el balón se fue desviado.

12' Córner para Alianza Lima luego de un centro de José Manzaneda.

9' Aldair Fuentes desvió un balón que iba al área de Alianza Lima al córner.

5' Aldair Fuentes remató desde lejos y el balón se fue muy desviado por encima del arco.

3' Luis Ramírez (Alianza Lima) intentó buscar a Kevin Quevedo, pero el balón es controlado por el golero Rosales.

1' Inició el partido en el Estadio Ciudad de Cumaná. ¡Ya juegan Ayacucho FC y Alianza Lima por la Liga 1 Movistar!

Alianza Lima vs Ayacucho FC EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Butrón, Riojas, Duclós, Godoy, Rosell, Cruzado, Fuentes, Ramírez, Quevedo, Manzaneda y Sánchez.

Ayacucho FC: Rosales, Laura, Guerra, Souza, Trujillo, Mejía, Carranza, Nungaray, Aguirre, Montes y Martínez.

PREVIA

Alianza Lima llega a este partido tras el empate en Matute (2-2) ante Municipal. Los victorianos iban ganando 2-0 y se dejaron empatar sobre el final. Desperdiciaron una gran cantidad de goles.

Miguel Ángel Russo seguirá sin contar con Mauricio Affonso pese a estar recuperado de una lesión. El entrenador quiere que el uruguayo este en su plenitud para los próximos partidos de Copa Libertadores y Liga

En su lugar va Gonzalo Sánchez como único punta. Leao Butrón regresa al once tras la convocatoria de Pedro Gallese a la selección peruana para los amistoso FIFA.

Francisco Duclós hará su debut en la defensa. Irá de central al lado de Riojas. De laterales estarán Rossel y Godoy. Ramírez y Cruzado le darán fútbol al equipo victoriano.

Por su parte, Ayacucho FC llega de robar un gran punto en Huancayo gracias a las grandes actuaciones de Mauricio Montes y Wilmer Aguirre, jugadores que estarán hoy ante su  exequipo.

Los "Zorros" suman 6 unidades y espera una vitoria para trepar en la tabla de la Liga 1 del Apertura.

Alianza Lima vs Ayacucho FC | Alineaciones probables

Alianza Lima: Butrón; Riojas, Godoy, Duclós, Rosell; Fuentes, Cruzado, Ramírez; Quevedo, Sánchez, Manzaneda.

Entrenador: Miguel Ángel Russo

Ayacucho FC: Rosales, Laura, Delgado, Souza, Cruz, Carranza, Preciado, Nungaray, Aguirre, Sandoval, Montes.

Entrenador: Mario Viera

Hora: 15:30

Escenario: estadio Ciudad de Cumaná

Alianza Lima vs Ayacucho FC | Horarios

14:30 horas en México15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)16:30 horas en Venezuela, Bolivia17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania23:30 horas en Catar y Arabia Saudita04:30 horas del domingo en China05:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Alianza Lima vs Ayacucho FC | ¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el partido?

La transmisión va por GOL PERU TV, canal 114 de Movistar (814). En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Alianza Lima vs Ayacucho FC. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.

Chile    Peru MagicoInternacional    GOLTV Play, Bet365, Fanatiz InternationalEstados Unidos    Peru MagicoVenezuela    Peru Magico