0

Alianza Lima empató 2-2 con UTC y sigue con mala racha en la Liga 1 Movistar [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limavolvió a tropezar en el Apertura tras igualar ante UTC en Matute. Rick Campodónico marcó el empateen los últimos minutos del partido.

No levanta cabeza. Alianza Lima sumó este viernes 29 de marzo su tercer partido consecutivo sin poder ganar. Y es que empató 2-2 contra UTC en el Estadio Alejandro Villanueva, en un encuentro por la séptima jornada del Apertura de la Liga 1 Movistar. Rick Campodónico fue el villano del cuadro ‘intimo’ tras anotar en los últimos minutos.

Sin embargo, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se mostró muy sólido en todas sus líneas y tuvieron a un espléndido Kevin Quevedo que con sus arremetidas fue una de las figuras del conjunto ‘blanquiazul’. Wilder Cartagena también resaltó y se convirtió en “bombero”, ya que se comió a toda la ofensiva visitante.

RESUMEN DEL PARTIDO

[MINUTO A MINUTO] ALIANZA LIMA VS UTC | LIGA 1 MOVISTAR

¡Fin del partido!

90' ¡CASI! Kevin Quevedo sacó un derechazo a quemarropa dentro del área que salió rozando el larguero.

GOOOOL87' ¡Golazo de Rick Campodónico! Riojas pierde la pelota en salida contra J. Quintero, que entra al área y se la toca al recién ingresado y saca un zurdazo que se mete en la esquina del arco de Gallese.

84' Cambio en Alianza: Se va Luis Ramírez y entra Joazhiño Arroé

83' Cambio en UTC: Jhilmar Lobatón por Mario Ramírez.

81' UTC ha bajado la intensidad de su juego y manda pelotazos para Almirón y Quintero.

78' Rinaldo Cruzado es amonestado con amarilla por una dura entrada.

74' Partido trabado con varias interrupciones, que son falta tácticas muy seguidas.

70' Rafael Guarderas remate al arco con la pierna izquierda fuera del área, pero la pelota se va desviado.

66' Cambio en Alianza: Adrián Ugarriza sustituye a Gonzalo Sánchez, que se va ovacionado.

65' Cambio en UTC: Jean Deza ingresa en lugar de Brayan Guevara.

60' ¡UFFFF! Centro de Anthony Rossel a media altura para Gonzalo Sánchez, pero aparece un defensor rival que la manda a tiro de esquina.

GOOOOL58' ¡Golazo de Felipe Rodríguez! 'Felucho' no erra su disparo de penal y engaña a Delgado para poner el 2-1 de Alianza sobre UTC.

55' ¡PENAL! 'Cachito' Ramírez manda un pase bombeado a Quevedo, que controla mal y la pelota impacta en la mano de un defensor de UTC.

GOOOOL53' ¡Golazo de Emiliano Ciucci! Almirón intenta rematar, pero la pelota rebota en un jugador aliancista y el argentino remata en solitario para emparejar el marcador.

52' Brutal entrada de Hansell Riojas sobre J. Quintero y se gana la cartulina amarilla.

GOOOOL49' ¡Golazo de Kevin Quevedo! El joven delantero aliancista saca un derechazo desde fuera del área que Delgado no logra atajar y entra por un costado del arco.

45' ¡GOL ANULADO! Centro de 'Felucho' Rodríguez que Gonzalo Sánchez remata de cabeza y la pelota entra al arco, pero el árbitro cobra fuera de juego.

44' Tremenda falta de Santiago Fosgt a Quevedo y el árbitro le saca posición adelantada.

38' ¡CASI! La pelota le quedó a Quevedo para que patee, pero Delgado responde bien y la saca con los puños.

33' Luis Ramírez se gana la tarjeta amarilla tras una deslelal barrida sobre un futbolista de UTC.

31' Rafael Guarderas es amonestado con cartulina amarilla tras un dura entrada spbre Kevin Quevedo.

25' Jarlin Quintero saco un derechazo dentro del área que atajó Gallese mandándola a tiro de esquina.

23' Sergio Almirón cabeceó en el área tras centro de Cucci, pero no causa problemas a Gallese.

19' ¡POR POQUITO! Mario Ramírez hizo un pase milimétrico para Quintero, que estaba solo pero todo fue anulado por posición adelantada del colombiano.

17' Gonzalo Godoy remata de volea, pero su tiro se va desviado por arriba del arco rival.

14' ¡BRUTAL! Gran cruce de Cartagena sobre Almirón cuando estaba a punto de disparar solo contra Gallese.

9' Tremendo pase de Rodríguez para un centro de Rossel que logra desviar un defensor de UTC.

3' ¡ANULADO TODO! Godoy y Quintero disputaban una pelota en el área 'íntima' y parecía falta del uruguayo, pero el árbitro cobra fuera de juego del colombiano.

¡Empezó el partido!

Alianza Lima: Pedro Gallese; Salazar, Riojas, Godoy, Rosell; Cartagena; Quevedo, Ramírez, Cruzado, Rodriguez; y Gonzalo Sánchez.

UTC: Erick Delgado; Díaz, Estrada, Fosgt, Bosmediano; Ciucci, Guarderas; Quintero, Ramírez, Guevara; y Sergio Almiron.

Alianza Lima vs UTC EN VIVO | se verán las caras en el estadio de Matute desde las 20:00 horas por la fecha 7 de la Liga Movistar. El cuadro de Miguel Ángel Russo urge de una victoria para mantener la ilusión de pelear por el torneo Apertura. La transmisión va EN DIRECTO por Gol Perú. También puedes seguir las incidencias por Líbero.pe.

Alianza Lima aún tiene posibilidades de luchar por el Torneo Apertura. Marcha en el cuarto puesto a seis del líder, Sporting Cristal (16). En sus últimos dos partidos, el equipo blanquiazul tuvo problemas de concentración que impidió un resultado positivo. Ante Municipal le empataron sobre el final y ante Ayacucho FC, perdieron el partido en falta de diez minutos para la culminación del duelo.

Miguel Ángel Russo no contará con Mauricio Affonso y Rodrigo Cuba por lesión. Mientras que Wilder Cartagena no será del arranque debido a su periplo con la selección peruana. Pese a no jugar, el viaje desgasta, indicaron desde la interna del club victoriano.

Por su parte, UTC, marcha décimo segundo en la tabla del Apertura. Cuenta con siete puntos. Los cajamarquinos llega de sumar dos puntos en su dos últimos partidos de la Liga 1. En Arequipa empató 1-1 ante Melgar y en casa ante Sport Huancayo, no pudo marcar.

El elenco que dirige Franco Navarro, también se alista para enfrentar a Cerro por la Copa Sudamericana. Por ello, el choque ante los íntimos, que participan en la Copa Libertadores, les servirán como parámetro, para el choque internacional.

ALIANZA LIMA VS UTC EN VIVO ONLINE POSIBLES ALINEACIONES

Alianza Lima: Gallese; Salazar, Riojas, Godoy, Rossel; Cartagena, Cruzado; Ramírez, Quevedo, Rodríguez; Sánchez

Entrenador: Miguel Ángel Russo

UTC: Delgado; Guizasola, Fosgt Augusto, Ciucci, Díaz, Murrugarra, Guarderas, Deza, Ruiz, Quinteros, Almirón

Entrenador: Franco Navarro

Hora: 20:00

Escenario: estadio de Matute

ALIANZA LIMA EN VIVO ONLINE TRANSMISIÓN

Chile    Peru MagicoInternacional    Bet365, Fanatiz InternationalEstados Unidos    Peru MagicoVenezuela    Peru MagicoPerú Gol Perú