0

Alianza Lima empató 2-2 con Pirata FC y sumó nueve partidos sin conocer la victoria [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limano pudo doblegar a Pirata FC y terminó rescatando un empate sobre el final en Olmos. 'Blanquiazules' siguen sin poder ganar y este miércoles reciben al Inter de Paolo Guerrero por la Libertadores.

Alianza Lima sigue sin poder ganar y esta vez tan solo pudo rescatar un punto en su visita a Olmos al empatar 2-2 con Pirata FC por la fecha 10 de la Liga 1

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo salieron con la consigna de reencontrarse con el triunfo y tan solo en el comienzo del partido, tuvieron un penal a su favor. El encargado de ejecutar el disparo fue 'Felucho' Rodríguez, pero el portero Llontop logró evitar la caída de su portería.

A pesar de no poder doblegar la valla del local, los 'Blanquiazules' siguieron llevando peligro al arco norteño. Sin embargo, Pirata FC también tuvo sus chances aunque a los 38 minutos, Mauricio Affonso se hizo presente en el marcador y puso el 1-0 para Alianza por lo que la primera parte acabó a favor de la visita.

Ya en el complemento, Pirata FC despertó y tan solo en cinco minutos logró darle vuelta al resultado y se puso arriba gracias a los goles de Luis Tejada y Junior Aguirre

Rápidamente Russo movió la banca y en los minutos finales, tras un tiro de esquina a favor de la visita, el 'Che' Beltrán logró poner el 2-2 final en el marcador.

A pesar de que Alianza regresa a Lima con un punto, los hinchas íntimos no están conformes con el resultado ya que su equipo sumó nueve partidos sin conocer la victoria y ahora enfrentará al Inter de Paolo Guerrero por la Copa Libertadores donde solo les sirve ganar si quieren seguir con vida en el torneo continental.

Alianza Lima vs Pirata FC EN VIVO | Minuto a Minuto

90' + 4 Acuy se animó por la individual pero su disparo se fue desviado.

90' + 3 Buena llegada de Alianza pero el portero Llontop se quedó con el balón.

90' + 1 La tuvo Pirata FC pero salvó en la línea Rosell.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

89' Gol anulado para Alianza Lima. 'Cachito' Ramírez estaba habilitado y se anula el gol de Affonso.

89' Tiro de esquina para la visita.

88' Alianza busca el triunfo en los minutos finales.

86' Tejada ejecutó el tiro libre y casi pone el tercero para Pirata FC.

85' Falta y amarilla para Beltrán.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Carlos Beltrán aprovechó un buen tiro de esquina para poner de cabeza la paridad en Olmos.

82' Tiro de esquina para los blanquiazules.

81' Alianza Lima deja espacios en el fondo y el local está cerca de sentenciar el partido.

78' Cerca del tercero Pirata FC. Gallese salvó esta vez a los blanquiazules.

77' Salió Tomás Costa y entró Kevin Ferreyra en Alianza.

74' Cuba intentó juntarse con Adrianzén pero su pase no fue bueno. Saque de banda para Pirata FC.

72' Tiro de esquina para el cuadro norteño.

71' Salió Erick Perleche y entró Ramón Rengifo en el local.

69' Posición adelantada en Alianza Lima. Tiro libre en salida para Pirata FC.

69' Tiro de esquina para la visita.

68' Ahora es Alianza el que busca la paridad en el resultado.

64' Salió Felipe Rodríguez y entró Rinaldo Cruzado.

64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PIRATA FC! Junior Aguirre se asoció con un compañero y tras una gran pared, el volante sacó el latigazo para voltear el marcador a favor del local.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PIRATA FC! Tras una serie de rebotes en el área chica de Alianza Lima, Luis Tejada aprovechó un mal despeje de la defensa blanquiazul para poner el 1-1 en el marcador.

58' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Aguirre se animó de larga distancia y el balón casi acaba en las redes blanquiazules.

57' Falta de Affonso. Tiro libre en salida para el local.

55' Centro de Affonso y Adrianzén casi se hace presente en el score. Se salvó Pirata FC.

54' Tejada intentó a colocar. Gallese controló sin problemas.

53' Por ahora maneja bien el encuentro la visita.

51' Tiro libre a favor de Alianza. Puede estar el segundo.

50' Falta contra Affonso. Tiro libre en salida para la visita.

48' Salió Juan Bustamente y entró Carlos Fernández en el Pirata FC.

47' Tejada casi logra empatar en el marcador pero ya todo estaba invalidado por posición adelantada.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 ¡Final de la primera parte!

45' + 3 Centro de Arroé pero no hubo nadie en el área chica para cabecear.

45' + 2 Cerca del empate el cuadro norteño. Defiende como puede Alianza Lima.

45' + 1 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Tejada se pierde lo que era el 1-1 para el loca. Su remate pasó cerca del arco de Gallese.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

44' Hay infracción a favor de Pirata FC. Puede llegar el empate.

43' Posición adelantada de Ramírez en el local. Tiro libre en salida para Alianza.

42' Falta a favor de Pirata FC. Tiro libre en salida para los norteños.

40' Ahora es el local el que ataca constantemente.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Espectacular pase de Arroé para que Mauricio Affonso defina de gran forma para poner el 1-0 a favor de la visita.

35' Sigue atacando Pirata. Perleche intentó de larga distancia. Se salvó Alianza.

31' Tarjeta amarilla para Erick Perleche tras una dura falta sobre Luis Ramírez

Los jugadores de ambos equipos se rehidratarán por el intenso calor en Olmos

27' Centro de Arroé desde la esquina, pero Luis Tejada rechaza la pelota

24' Gran contragolpe de Pirata pero Acuy no pudo definir ante Pedro Gallese y la pelota se fue al tiro de esquina

22' Segundo cambio obligo del partido y el primero para Pirata FC. Se fue Cueto, entró Ronaldo Andía

21' Ander Santamaría está tendido sobre el césped. Entran los médicos para revisarlo

20' Pase filtrado de Rodríguez para Adrianzén que llega a la pelota, pero el juez de línea indica que el balón ya había salido de la cancha

17' Adrianzén reclama una falta de Bustamante, pero el árbitro dice que no pasó nada y será saque de arco para Pirata FC

13' Remate fallado por Luis Tejada desde fuera del área sale rozando la escuadra derecha

12' ¡NOOOOOO!! Felipe Rodríguez se falló el penal y el partido sigue igualada 0-0 entre Alianza Lima y Pirata  FC

11' Penal para Alianza Lima. Felipe Rodríguez fue trabado dentro del área por Álvaro Bravo

5' Primer cambio obligado por lesión en Alianza Lima. Se fue José Manzaneda lesionado y entró Joazhiño Arroé

3' Se detiene el partido por unos minutos tras una fuerte falta de Rolando Arrasco sobre José Manzaneda

¡¡Arranca el partido en Olmos!!

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell; Tomás Costa, Luis Ramírez, Felipe Rodríguez, José Manzaneda, Christian Adrianzén y Mauricio Affonso.

DT: Miguel Ángel Russo.

Piratas FC: Luis Llontop; Juan Bustamante, Anderson Cueto, Jimmy Valoyes, Alvaro Bravo, Flavio Ramirez, Rolando Arrasco, Junior Aguirre, Erick Perleche, Luis Acuy y Luis Tejada.

DT: Pablo Zegarra.

PREVIA

El conjunto 'blanquiazul' pasa por un presente complicado tanto en el torneo doméstico como en la Copa Libertadores, acumulando cuatro derrotas consecutivas y no consiguen una victoria desde el 9 de marzo ante la Academia Cantolao.

Alianza viene de perder el clásico ante Universitario por 3-2, ubicándose en el décimo lugar con 11 puntos. El cuadro victoriano tendrá la oportunidad de retornar a la victoria, sin embargo, contarán con las bajas de Wilder CartagenaHansell Riojas por acumulación de amarillas.

Miguel Ángel Russo confía en superar el duro presente del plantel. “Yo nunca doy nada por perdido, esto (la crisis futbolística) se sale con trabajo, creyendo en lo que uno hace. Estoy convencido de levantar el mal momento que atravesamos”.

Por otro lado, Pirata FC cayó en la última jornada ante Sport Huancayo por 1-0, colocándose en la casilla 15 con 8 puntos. El equipo de Pablo Zegarra lleva tres encuentros sin ganar, pero tendrá la localía a su favor para conseguir su tercer triunfo en la liga.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ALIANZA LIMA -  PIRATA FC EN VIVO EN DIRECTO POR LA LIGA 1XI Alianza Lima: Gallese, Cuba, Godoy, Duclos, Rosell, Costa, Ramírez, Rodríguez, Arroé, Manzaneda, Affonso.XI Pirata FC: Llontop, Andía, Rengifo, Valoyes, Cueto, Bustamante, Aguirre, Canales, Perleche, Acuy, Serrato.

HORARIOS DEL ALIANZA LIMA -  PIRATA FCPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:15 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua:12:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ALIANZA LIMA -  PIRATA FC?Si quieres seguir en Internet el Alianza Lima - Pirata FC, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.