0

Mauricio Affonso marca el 1-0 para Alianza Lima sobre Sport Victoria por Copa Bicentenario [VIDEO]

Tras una buena jugada colectiva, Alianza Lima se puso en ventaja ante Sport Victoria gracias al tanto marcado por Mauricio Affonso.

Alianza Lima pegó primero en el encuentro ante Sport Victoria gracias al gol anotado por Mauricio Affonso quien aprovechó un buen pase de Adrián Ugarriza para definir solo ante el arco del cuadro rival.

A pesar de que Alianza Lima fue el claro dominador durante la mayor parte del encuentro. El equipo blanquiazul no pudo abrir el marcador.

Por ello, en la segunda mitad Pablo Bengoechea metería algunos cambios para darle volumen de juego al equipo. Kevin Ferreyra y Mauricio Affonso entraron para buscar el primer gol.

Así fue que en el minuto 81, Alianza Lima elaboró una buena jugada colectiva por la banda izquierda. Tras una serie de toques previos, Adrián Ugarriza ingresó hasta el área y ubicó a Mauricio Affonso.

El goleador íntimo no lo pensó dos veces y sacó un fuerte remate con pierna izquierda para anotar el 1-0 del equipo de Pablo Bengoechea.