0

En la última jugada: Alianza Lima venció 2-1 a Sport Boys por la fecha 1 de Torneo Clausura

Cuando parecía que el encuentro acababa igualado, un cabezazo de Rodrigo Cuba le dio la victoria a Alianza Lima por la primera fecha del Torneo Clausura.

Alianza Lima debutó en el Torneo Clausura 2019 con el pie derecho. Los dirigidos por Pablo Bengoechea consiguieron en la última jugada del partido, vencer a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao.

Alianza Lima no empezó de la mejor manera el encuentro ante Sport Boys. Los rosados salieron desde el primer minuto por la victoria y tan solo a los 3', Jean Tragodara sacó un gran remate que se desvió en un defensor visitante para poner el 1-0 en el marcador.

Alianza Lima venció 2-1 a Sport Boys

Tras el tanto, Alianza Lima se volvió el dominador en el campo de juego ya que Sport Boys apostó por el contragolpe para llegar a la segunda anotación que no llegó a darse.

Después de intentar constantemente, el cuadro victoriano tuvo su recompensa. Felipe Rodríguez entró al área chica y tras sacarse la marca de encima, definió de buena manera ante Medina para silenciar el Miguel Grau.

Ya en el complemento, Pablo Bengoechea realizó variantes con el objetivo de quedarse con los tres puntos. Pero entre el travesaño y la defensa de Sport Boys, le negaron esta posibilidad a Alianza Lima hasta que en la última jugada del encuentro, Rodrigo Cuba ganó en el salto y puso el 2-1 para la visita.

Alianza Lima logró agónico triunfo por el Torneo Clausura 2019

Baldazo de agua fría para los rosados que se contentaban con la paridad y al final terminaron con las manos vacías. Todo lo contrario por el lado de Alianza Lima para darle una alegría a su hinchada tras su temprana eliminación en la Copa Bicentenario

Alianza Lima vs Sport Boys | alineaciones confirmadas | minuto a minuto

90' + 3 Tiro de esquina para los blanquiazules.

90' + 1 Falta contra Manzaneda y hay tiro libre en salida para Alianza Lima.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' Tiro de esquina para Alianza Lima. Puede llegar el segundo.

86' Seguimos 1-1 en el Callao.

84' Cabezazo de Balboa que no lleva problemas a la defensa rosada.

83' Amarilla para Ross por fuerte entrada contra Arroé.

82' Tiro libre peligroso para Sport Boys. Puede llegar el segundo para los rosados.

81' Falta en ataque y hay tiro libre para Alianza Lima.

80' Remate desviado de Rodrigo Cuba. Se salvó Sport Boys.

77' Entró Rinaldo Cruzado y se retiró Wilder Cartagena en Alianza Lima.

76' Cambio en Boys. Salió Víctor Rossel y entró Junior Ross.

73' Intentó Rossel, pero su disparo fue sin fuerza y Gallese se quedó con el balón.

72' Tiro libre para Sport Boys.

70' Cambio en Alianza. Salió Luis Ramírez y entró Adrián Ugarriza.

67' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ramírez sacó un gran remate, pero Medina logró quedarse con el balón.

66' Sigue llegando Alianza Lima. Esta vez la defensa de Boys logró mandar el balón al tiro de esquina.

64' Centro por la derecha y Fuentes se terminó estorbando con Balboa.

60' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Arroé casi marca un golazo, pero el travesaño le dijo que no.

60' Ingresó José Manzaneda en reemplazo de Felipe Rodríguez.

58' Se retiró Carlo Urquiaga y entró Luis Peralta en Sport Boys.

54' Falta contra un jugador visitante. Tiro libre para Alianza Lima.55' Centro que se fue cerrando y el arquero Median la manda al córner.

53' Buen centro de Cuba y el balón se va al tiro de esquina.

53' Falta contra Gonzáles. Tiro libre para Sport Boys.

51' Remate totalmente desviado de Rossel.

49' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Beltrán cabeceó sin marca, pero el balón se fue desviado.

48' Tiro de esquina para Alianza Lima.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 Final de la primera parte.

45' + 2 Infracción de Beltrán. Tiro libre para Sport Boys.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

45' Amarilla para Ramírez por fuerte entrada a un rival.

44' Falta contra Cartagena. Tiro libre para Alianza Lima.

42' Amarilla para Riojas tras perder el balón en salida. Hay tiro libre para Sport Boys.

41' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Alianza Lima se salvó hasta en dos oportunidades del segundo de Boys. En la primera, el balón chocó en el palo.

40' Falta de Cuba contra Manco. Tiro libre para Sport Boys.

39' Gran atajada de Medina para evitar el segundo de Alianza Lima. Se la perdió 'Felucho'.

37' Intentó Urquiaga en la personal. Seguimos 1-1 en el Callao.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Felipe Rdríguez entró con decisión al área chica y definió de buena forma para poner la paridad en el marcador.

35' Sigue intentando Alianza. Defiende bien Boys.

30' Falta contra Rosell. Tiro libre peligroso para la visita. Puede llegar la paridad.

28' Ramírez despeja mal y le da un tiro de esquina a los rosados.

27' Falta peligrosa para Sport Boys. Puede llegar el segundo.

26' Hubo amarilla para Balboa tras esa fuerte acción en el ataque de Alianza Lima.

25' El jugador que quedó sentido fue Balbín, quien ya logró ponerse de pie.

24' Centro de Cuba y Balboa intentó una chalaca que le dio de lleno a un defensor de Sport Boys.

22' El balón impacta en la barrera y hay tiro de esquina para los blanquiazules.

21' Tiro libre peligroso para Alianza Lima. Podría llegar la paridad.

20' Nuevamente hay córner para la visita.

19' Centro con mucha potencia de Rodríguez y habrá saque de portería para Sport Boys.

18' Hay tiro de esquina para Alianza Lima.

16' Gran jugada de Sebastián Gonzáles y Rossel se pierde lo que era el segundo para los rosadas.

15' Mal despeje de Riojas. Se viene Boys por el segundo.

13' Buena llegada de Alianza Lima por la derecha, pero no llegó nadie a empujar el balón.

12' Fuerte falta contra 'Felucho'. Hay tiro libre para la visita.

10' Sigue atacando Alianza Lima. Tiro libre que lo hace 'Felucho' aunque despeja bien la defensa rosada.

8' Falta contra Fuentes. Tiro libre para la visita.

5' Alianza Lima intenta llegar a la paridad, pero está bien plantado en el campo de juego el cuadro rosado.

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT BOYS! Jean Tragodara aprovechó un balón aéreo para sacar el latigazo y poner el 1-0 en el marcador.

2' Tiro de esquina para los rosados.

2' Hay falta para el local. Tiro libre a favor de Sport Boys.

1' Arrancó el encuentro en el Miguel Grau. Alianza Lima y Sport Boys igualan sin goles.

Todo listo para que arranque el partido en el Callao.

Alianza Lima vs Sport Boys se enfrentan en breve desde el Miguel Grau del Callao.

XI Alianza Lima: Gallese; Cuba, Riojas, Beltrán, Rosell; Cartagena, Fuentes, Arroé, F.Rodríguez, Ramirez; Balboa. DT Bengoechea

XI Sport Boys: Medina; Pinedo, Balbín, Mondragón, Rodriguez; Tragodara, Urquiaga, Manco, Torres; Rossel y S. Gonzáles. DT Vivas

Duelo de necesitados en el Callao. Alianza Lima urge de un triunfo para arrancar con el pie derecho el Torneo Clausura 2019 y dejar atrás las dudas que dejó tras su eliminación en la Copa Bicentenario 2019 mientras Sport Boys debe a empezar en hacerse fuerte de local para salir de la zona de descenso.

Desde su vuelta a Matute, Pablo Bengoechea apenas le ha ganado al Sport Victoria de la Liga 2 y su apuesta por la gente de experiencia tras devolver a juveniles como Matzuda y Cornejo le ha quitado frescura a su volante y delantera.

Ahora bien, la partida de Mauricio Affonso ha dejado un vacío que no ha podido rellenar Adrián Ugarriza en Alianza Lima y para ello se han contratado a dos delanteros uruguayos, Adrián Balboa y Federico Rodríguez.

Además de Affonso, Alianza Lima tendrá otra sensible ausencia para enfrentar a Sport Boys: Kevin Quevedo. El máximo goleador blanquiazul en el año (11 anotaciones) arrastra una suspensión desde el Torneo Apertura 2019 y su baja le quitará vértigo y profundidad al equipo blanquiazul.

A falta de los dos goleadores de Alianza Lima en el primer semestre, Pablo Bengoechea apostará por el recién llegado Balboa y por un José Manzaneda que dejó atrás una lesión que le quitó continuidad en los últimos meses.

Sport Boys, por su parte, arranca una nueva etapa con el argentino Marcelo Vivas en el banquillo y con hasta nueve caras nuevas respecto al equipo que acabó último en el Torneo Apertura 2019.

Ahora bien, la 'Misilera' también llegará mermado al debut en el Torneo Clausura 2019. Tres habituales titulares como Jesús Chávez, Marcos Ortiz y Manuel Tejada acarraen suspensiones y han provocado un dolor de cabeza al flamante DT para armar el once para el duelo del domingo en el Miguel Grau.

Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO | Alineaciones probables

Entrenador: Pablo Bengoechea

Sport Boys: Medina; Pinedo, Balbín, Mondragón, Rodriguez; Tragodara, Urquiaga, Manco, Ratto; Rossel y S. Gonzáles.

Entrenador: Marcelo Vivas

A qué hora ver el Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO

Perú: 4:00 p.m. España: 11:00 p.m.  México: 4:00 p.m.Argentina: 6:00 p.m.Brasil: 6:00 p.m.Colombia: 4:00 p.m.Chile: 5:00 p.m.Ecuador: 4:00 p.m.Uruguay: 6:00 p.m.Paraguay: 5:00 p.m.Bolivia: 5:00 p.m.Venezuela: 5:00 p.m.

Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO | Guía de Canales

Chile: Perú MágicoInternacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365Perú: Gol PeruEstados Unidos: Perú MágicoVenezuela : Perú Mágico

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el Alianza Lima vs Sport Boys?

En Internet el duelo Alianza Lima vs Sport Boys, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.