0

Torneo Clausura: Sporting Cristal empató 1-1 con la UTC en Cajamarca [RESUMEN Y GOLES]

Sporting Cristal estaba cerca de quedarse con la victoria, pero UTC logró emparejar el marcador en Cajamarca. Con este resultado, los celestes pierden una clara chance de acercarse a la punta del Clausura.

Sporting Cristal esperaba sumar de a tres en su visita a Cajamarca, sin embargo, UTC no se dio por vencido y logró la paridad a 12 minutos del final para que ambas escuadras dividan honores por la fecha 9 del Torneo Clausura

Torneo Clausura: Sporting Cristal empató 1-1 con la UTC en Cajamarca

Sporting Cristal necesitaba ganar sí o sí para acercarse a la punta del Clausura y a pesar de que fue el local el equipo que comenzó a tener mayor posesión del balón, el equipo rimense tuvo las chances más claras.

Tanto Sporting Cristal como UTC intentaron abrir el marcador, pero la primera parte culminó sin goles en el Héroes de San Ramón de Cajamarca.

Ya en el complemento, Barreto movió la banca e ingresó Renzo Revoredo. Sporting Cristal se hizo dueño del balón y producto de ello, un centro rasante de 'Canchita' Gonzales encontró bien ubicado a Palacios para que saque el disparo y ponga el 1-0.

Nada que hacer para el arquero Delgado ya que no logró llegar al balón teniendo que sacarlo del fondo de las redes y animar a sus compañeros a busca la paridad.

Luego de tanto intentar, un centro por la banda derecha fue bien aprovechado por Kevin Ruíz, que había ingresado hace poco, para vencer a Álvarez y desatar la euforia en las gradas.

En los últimos minutos el encuentro estuvo para cualquiera, pero entre los arqueros y los palos, se encargaron de que el resultado no cambie más siendo empate 1-1 en Cajamarca.

Con ello, Sporting Cristal llegó a los 17 puntos y se puso a dos de Universitario, equipo que enfrentará mañana a Alianza Lima en una nueva versión del clásico del fútbol peruano.

SPORTING CRISTAL vs UTC | EN VIVO | MINUTO A MINUTO

90' + 4 Final del partido.

90' + 3 Deza se animó en la personal, pero su remate se fue desviado.

90' + 2 Tiro libre en salida para Sporting Cristal.

90' + 2 Álvarez acaba de salvar a Cristal.

90' + 2 Entró Díaz y salió Martínez en la UTC.

90' + 1 Tiro de esquina para el local.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cazulo sacó el remate que chocó en el palo. Lo tuvo la visita.

86' Pase largo buscando a Palacios, pero Delgado se quedó con el balón.

85' Se retiró Calcaterra y entró Ortiz en la visita.

84' Tiro de esquina para la visita que se va afuera.

83' Ahora responde Cristal por intermedio de Lobatón.

82' Sigue llegando el local. Está cerca de darle vuelta a la historia.

79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UTC! Kevin Ruíz ganó en el cabezazo y pone el 1-1 en el marcador.

76' Ruíz quizo sorprender al juez, pero todo acabó en un saque de portería para la visita.

73' Problemas en el fondo en Sporting Cristal que UTC no logra capitalizar. Después hubo falta en ataque.

72' Falta de E. Chávez. Tiro libre para el local que termina controlando sin problemas la defensa celeste.

71' Centro por la derecha y Almirón patea desviado.

68' También se fue Campodónico y entró Julián Ruíz en la UTC.

67' Jarlin Quintero y entró Janio Pósito en el local.

64' Salió Távara y entró Renzo Revoredo.

61' Sigue llegando el loca. Esta vez salió mal Álvarez y casi llega la paridad en el marcador.

56' Se viene con todo UTC por el empate.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Cristian Palacios aprovechó un centro rasannte de Gonzales para sacar el disparo al ángulo y poner el 1-0 en el marcador.

52' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Quintero se pierde lo que era el primero. Su remate pasó cerca del palo izquierdo de Álvarez.

51' Remate de larga distancia por parte de Távara que controla bien Delgado.

48' Falta contra Calcaterra. Tiro libre en salida para la visita.

47' Remate de larga distancia que se va desviado.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Salió Kevin Sandoval y entró Carlos Lobatón en Sporting Cristal.

ENTRETIEMPO

45' Final de la primera parte.

42' Busca Cristal irse al descanso con el marcador a su favor.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Palacios tuvo el primero, pero Delgado está seguro bajo los tres palos.

38' Quintero quería en la personal y el balón se va al tiro de esquina a favor del UTC.

38' Remate de Martínez que pasa cerca del arco celeste.

37' Infracción cerca al área chica de Álvarez. Podría llegar el primero del partido para el local.

35' Falta contra Palacios. Tiro libre a favor de Cristal.

35' Buena jugada personal de Deza que despeja con los puños Álvarez.

33' Seguimos sin goles en Cajamarca.

30' Amarilla contra Palacios por simular un penal.

27' Se reanuda el juego. Infracción contra Cazulo y amarilla para Fabio Rojas en la UTC.

26' Falta contra Palacios que el juez deja seguir, pero sus compañeros la botan afuera para que sea revisado.

24' Falta a favor de Sporting Cristal. Comienza a animarse más la visita.

22' Buen centro por la izquierda que Almirón llegó a cabecear. Sin embargo, bien la respuesta de Álvarez.

21' Gonzales se encontraba adelantado. Tiro libre en salida para el local.

20' Tiro libre en salida para los celestes.

19' Sigue llegando la UTC. Por ahora es más el local.

18' Mal saque de Álvarez que Quintero casi cambia por gol. Se salvó Sporting Cristal. Después la acción fue anulada por off side.

15' Falta a favor de la visita.

13' Sigue llegando UTC. Álvarez estaba mal posicionado.

11' Cuarto tiro de esquina para el local y esta vez el balón se va desviado. Cabeceó Segura.

11' Córner para UTC que gana Deza.

10' El balón se vuelve a ir al tiro de esquina y la defensa despeja.

9' Falta peligrosa cerca al área chica de Sporting Cristal.

7' Tiro de esquina para la visita que controla bien la defensa de Cristal.

5' Delgado con ciertos problemas en el fondo aunque logró despegar el balón.

4' Palacios probó, pero Delgado controló sin problemas.

3' Posición adelantada en la UTC. Tiro libre en salida para la visita.

1' Tiro libre para Sporting Cristal.

1' Arrancó el partido.

SPORTING CRISTAL VS UTC | EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Sporting Cristal: Álvarez; E.Chávez, G. Chávez, Merlo, Céspedes; Calcaterra, Cazulo, Távara; Sandoval, Palacios y Gonzales.

XI UTC: Delgado; Estrada, Segura, Rojas, Guizasola; Martínez, Ciucci, Campodónico, Deza, Quintero y Almirón.

UTC vs Sporting Cristal [EN VIVO]: por la fecha 5 del Clausura 2019

UTC vs Sporting Cristal EN VIVO ONLINE | Los celestes quieren estirar su buena racha en una plaza muy dura como Cajamarca. Superar al dueño de casa no será nada fácil para los dirigidos por Manuel Barreto

El cervecero debe cuidar como oro su primer lugar en la tabla acumulada porque a fin de año puede jugar la semifinal y en caso de ganar el Clausura manteniéndose dentro de los dos primeros puestos, accedería directo a la final.

Cristal viene motivado luego de sus dos triunfos consecutivos sobre Deportivo Municipal y Ayacucho FC. El técnico Manuel Barreto sigue invicto desde su debut y este sábado espera volver a darles una alegría a los fanáticos rimenses.

"Todos los partidos son difíciles, el último fin de semana no fue fácil obtener el triunfo ante Ayacucho. Durante esta etapa del año se hace más difíciles los partidos por todo lo que hay en juego. No creo que de aquí al final del año encontremos un partido sencillo. Si queremos ganar el día sábado tenemos que jugar a tope", señaló.

En UTC tienen la convicción de recuperarse del mal momento ganándole en casa a un equipo grande. Los cremas hace nueve partidos que no disfrutan un triunfo, así que Cristal se presenta como el rival ideal para enderezar el rumbo.

El "Gavilán Norteño" cesó a Franco Navarro por malos resultados y en su lugar entrará el argentino Gerardo Ameli, quien tiene la obligación de sacar al equipo de la zona de descenso porque actualmente UTC suma 27 puntos y detrás vienen San Martín (25) y Sport Boys (24).

"Sabemos que Cristal es un equipo rápido, dinámico, con una idea de juego y buenos jugadores. Pero nosotros sabemos cómo podemos hacerle daño, como sucedió con Alianza", afirmó Jean Deza, una de las figuras del combinado cajamarquino.

UTC vs Sporting Cristal EN VIVO | Horarios en el mundo

14:30 horas en México 15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)16:30 horas en Venezuela, Bolivia 17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia) 23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania 01:30 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita 04:30 horas del domingo en China 15:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

UTC vs Sporting Cristal EN VIVO | Guía de Canales

Chile: Perú MágicoInternacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365Perú: Gol PeruEstados Unidos: Perú MágicoVenezuela : Perú Mágico

UTC vs Sporting Cristal: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

En Internet el duelo entre UTC vs Sporting Cristal, LÍBERO.PE realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.