0

Universitario vs Cristal [GOL Perú EN VIVO] 0-0 EN DIRECTO

VER Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO | ONLINE chocan este sábado vía Gol Perú por la fecha 11 del Torneo Clausura desde las 20:00 (hora peruana) en el Estadio Monumental.

EN VIVO Universitario vs. Sporting Cristal EN DIRECTO | ONLINE se enfrentan este sábado 11 de octubre por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 2019. El encuentro se jugará en el Estadio Monumental desde las 20:00 (hora peruana) vía LIVE STREAMING de Gol Perú.

MINUTO x MINUTO | Universitario de Deportes vs Sporting Cristal vía GOL Perú y Movistar

Sigue todos los detalles del partido entre Universitario de Deportes vs Sporting Cristal en el Estadio Monumental de Ate.

Minuto a minuto.

90' ¡Fin del partido!

89' Remate de Olivares choca en la barrera. Presiona el conjunto celeste.

88' Cambio en Sporting Cristal: Christopher Olivares ingresa por Fernando Pacheco.

86' Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra (Sporting Cristal).

86' Centro de Gary Correa es rechazado por la defensa del Sporting Cristal.

85' Falta sobre Paulo De La Cruz. Tiro libre para Universitario de Deportes. De La Cruz ha sido el mejor jugador crema en el ataque. Pero del partido, por ahora, lo sigue siendo Carvallo. Si la "U" empata o gana es gracias al buen desempeño de su portero que no fue convocado por Ricardo Gareca.

82' Cambio en Sporting Cristal: Nilson Loyola ingresa por Carlos Lobatón, hizo un buen partido.

81' Remate de Christian Palacios choca en el palo derecho de Carvallo. El árbitro cobra fuera de juego. Se salvó Universitario de Deportes.

80' El remate de Távara es débil. Carvallo controla la pelota. Nilson Loyola se prepara ingresar en el Sporting Cristal.

80' Tarjeta amarilla para Christian Ramos. Tiro libre a favor del Sporting Cristal.

75' Falta sobre De La Cruz. Tiro libre para Universitario de Deportes.

74' Tiro libre para Sporting Cristal. El centro de Carlos Lobatón no es muy bueno. La pelota llega a las manos de Carvallo, el mejor jugador del partido.

73' Jugadores de Sporting Cristal reclaman penal sobre Carlos Lobatón. ¡Jugada polémica!

70' Disparo de Távara se va por encima del travesaño. Saque de meta para Sporting Cristal.

70' Nuevo tiro libre para Sporting Cristal. Ahora va Távara.

Carlos Lobatón por poco anota golazo de tiro libre para Sporting Cristal

68' ¡INCREÍBLE! El disparo de Carlos Lobatón parecía dentro del arco de Carvallo. El balón salió pegado al poste. Era gol de Cristal.

68' Dura falta sobre Christian Palacios. Tiro libre muy peligroso a favor de Sporting Cristal. ¡Va Carlos Lobatón!

66' Pase filtrado de Guarderas. No llega De La Cruz. Buen ataque de la "U".

Carvallo salva por quinta vez a Universitario de Deportes

64' Remate de Horacio Calcaterra es desviado por José Carvallo.

64' Cambio en Universitario de Deportes: Nelson Cabanillas ingresa por Carlos Olascuaga.

63' Falta de Johan Madrid sobre Paulo De La Cruz. Tarjeta amarilla para el jugador de Sporting Cristal.

62' Cae Barreto. Se pide falta. El árbitro no la pita. La posesión del balón es para Sporting Cristal.

59' Tarjeta amarilla para Távara por falta sobre Paulo De La Cruz.

58' Se registran 32 mil hinchas dentro del Estadio Monumental.

56' Tiro libre a favor de Universitario de Deportes. El centro de Gary Correa fue desviada por la zaga del Sporting Cristal. El conjunto Manuel Barreto sigue dominando pero ya no consigue remates directos en la portería de José Carvallo.

54' Centro de Carlos Lobatón es muy elevado. Saque de meta para Universitario de Deportes.

53' Falta sobre Fernando Pacheco. Tiro libre muy peligro a favor del Sporting Cristal.

51' Fernando Pacheco se libra de la marca de tres jugadores de Universitario de Deportes. Su remate no es muy bueno, se va fuera del campo. Calienta toda la banca de suplentes del Sporting Cristal.

49' Falta de Guarderas. Tiro libre para el Sporting Cristal.

48' Tiro de esquina a favor de Universitario de Deportes. La contiene Renato Solis. Presiona el conjunto local.

47' Tiro libre a favor de Universitario de Deportes.

46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

- Cambio en Universitario de Deportes: G. Correa ingresa por Anthony Osorio.

45' ¡Fin del primer tiempo!

41' Falta en ataque de Fernando Pacheco. Tiro libre en salida a favor de Universitario de Deportes.

39' Rechaza Jorge Cazulo con la cabeza.

38' Tiro de esquina a favor de Universitario de Deportes.

37' Tarjeta amarilla para Christian Palacios (Sporting Cristal) por una falta sobre Jersson Vásquez.

36' Remate de Távara causa susto en el arco de Universitario de Deportes. Sporting Cristal ha tenido cuatro oportunidades para ir por encima del marcador.

33' Tiro libre a favor de Universitario de Deportes. Carlos Olascuaga ejecuta el centro. Cabezazo de Christian Ramos se va fuera del campo.

31' Demasiado espacios está teniendo Sporting Cristla para concentrar su ataque, sobre todo por el lado derecho de Universitario. remate de Martín Távara.

30' Falta de Carlos Lobatón. Tiro libre para Universitario de Deportes.

29' Posición adelanta de Christian Palacios. Tiro libre en salida para Universitario de Deportes.

24' Palacios se llena de pelota y pierde una clara situación de gol a favor de Sporting Cristal.

23' La hinchada merengue continúa alentando a sus jugadores. Se pide más presencia en el área de Sporting Cristal.

22' Universitario de Deportes ha mejorado en los últimos minutos.

20' Mal centro. Saque de meta para Sporting Cristal.

19' Tiro de esquina para Universitario de Deportes. Gran esfuerzo de Paulo de La Cruz.

Universitario no termina de sufrir, ¡Palo de Sporting Cristal!

18' ¡Otra vez! Fernando Pacheco estrella la pelota al travesaño.

¡Carvallo x3! Christian Palacios se falla otro gol para Cristal

18' ¡No cabe dudas! Carvallo es la figura del partido. El portero crema tapó un 'misil' de Palacios. Era gol celeste.

17' Universitario no es claro.

15' Universitario de Deportes no encuentra el balón.

14' ¡Contragolpe de Sporting Cristal! El balón pasa por los pies de Céspedes. Sin embargo, el ataque celeste se detiene cuando la tiene Carlos Lobatón.

13' Ángel Comizzo llama la atención a sus jugadores. Paulo De La Cruz ya sube por el sector izquierdo.

13' Centro de Távara. Despeja la defensa de Universitario de Deportes.

12' Centro de Johan Madrid es rechazado por la defensa de la "U" al córner.

10' ¡Contragolpe de Sporting Cristal! La banda izquierda es un problema para Universitario de Deportes es e sector del jugador Velarde. No puede controlar a Pacheco y Távara.

9' Universitario de Deportes adelanta sus líneas y ya pisa terreno celeste.

Palacios pierde en el mano a mano, ¡se salvó Universitario de Deportes!

8' Buen pase en profundidad de Pachecho hacia Christian Palacios. El delantero no supo definir en el mano a mano. Carvallo, de momento, es la figura de los cremas.

7' Pasó el peligro en área de Universitario de Deportes. Por ahora, Sporting Cristal luce mejor en el Estadio Monumental.

6' Falta sobre Fernando Pacheco. Tiro libre para Sporting Cristal.

5' Remate de Paulo De La Cruz es muy débil. El portero Renato Solis resuelve sin problemas. Primera llegada del conjunto de Universitario de Deportes.

4' Sigue el partido.

Carvallo evita el gol de Sporting Cristal

3' ¡Remate de Pacheco! En el mano a mano la acaba de salvar el portero José Carvallo. Era el primer gol de Sporting Cristal.

2' El centro de Carlos Labatón. Rechaza con mucha dificultad la defensa de Universitario. Los jugadores de Sporting Cristal reclaman una mano dentro del área. No hubo nada.

2' Falta contra Távara. Tiro libre para Sporting Cristal que ya cobrará Carlos Lobatón.

1' Fernando Pacheco se queja de un golpe de Olascuaga. ¡No pasó nada! ¡Despeja la defensa crema!

1' Movió la pelota el conjunto de Sporting Cristal. Jair Céspedes y Fernando Pacheco pisan terreno crema.

1' ¡Comenzó el partido entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal!

Universitario de Deportes vs Sporting Cristal EN DIRECTO por canal GOL Perú

- Manuel Barreto coloca al experimentado Carlos Lobatón en lugar de Christian Ortiz.

- El entrenador Ángel Comizzo apostará por De La Cruz y Carlos Olascuaga por los extremos, mientras que Páucar irá por Alfageme y Velarde por Aldo Corzo.

- ¡Culminó el calentamiento de los jugadores de Universitario de Deportes y Sporting Cristal!

- Así está el marco de público en el Estadio Monumental de Ate.

- Así va la tabla del Torneo de Reservas.

- Sporting Cristal es el actual líder del Torneo de Reservas.

- Así se encuentran los camerinos del club Universitario de Deportes.

- Aquí toda la previa desde el Estadio Monumental.

- Los jugadores de Universitario de Deportes y Sporting Cristal realizan el respectivo calentamiento en el gramado del Monumental.

Alineaciones y Formaciones confirmadas EN VIVO Universitario vs Sporting Cristal

Universitario de Deportes: José Carvallo, Brian Velarde, Christian Ramos, Minzum Quina, Jersson Vásquez, Emmanuel Paucar, Rafael Guarderas, Gerson Barreto, Carlos Olascuaga, Paulo De La Cruz y Anthony Osorio.

Entrenador: Ángel Comizzo.

Sporting Cristal: Renato Solis, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Martín Távara, Fernando Pacheco, Carlos Lobatón y Christian Palacios.

Entrenador: Manuel Barreto.

- Las alineaciones del partido entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal ya se encuentra disponibles.

- El Estadio Monumental de Ate.

Reserva de Sporting Cristal derrotó a Universitario en el Estadio Monumental

- ¡Atención! Finalizó el partido entre las reservas de Sporting Cristal y Universitario de Deportes. Los celestes ganaron por 1-0 gracias al tanto de Joao Grimaldo.

- El Estadio Monumental ya luce un buen marco de gente.

- Así fue la llegada del bus de Universitario de Deportes.

Banderazo del Sporting Cristal previo al juego con Universitario de Deportes

Los hinchas del Sporting Cristal se reunieron para realizar este banderazo.

Nuevo jugador de Universitario podría debutar ante Sporting Cristal

- Universitario dio a conocer su lista de convocados el día de ayer para el trascendental duelo que sostendrá con Sporting Cristal este sábado en horas de la noche en el Monumental por la fecha 11 del Torneo Clausura. Entre los llamados por el DT de Universitario se leyó un nombre que para muchos es desconocido. Se trata de Mathías Carpio, quien es categoría Sub 17 y ha venido teniendo una gran temporada con la reserva merengue.

- ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal!

Antesala Universitario de Deportes vs Sporting Cristal

El puntero, Universitario, afronta en su casa un duro reto para poder seguir en la cima del Torneo Clausura. Esta vez, los dirigidos por Ángel Comizzo tendrán que jugar ante los celestes con una serie de bajas por lesiones y convocatorias a la Selección Peruana.

Sin embargo, hace solo unos instantes la FPF anunció la desconvocatoria a la Selección Peruana Sub-23 de Brayan Velarde quien podrá estar bajo las órdenes de Ángel Comizzo para el choque de este sábado. No obstante, ‘El Indio’ no contará con Hohberg, Corzo y Alfegeme convocados a la Selección Peruana absoluta, además de Henry Vaca a la Sub-23 de Bolivia y Alberto Quintero por lesión.

Por su parte, Sporting Cristal se juega el todo por el todo en este partido al encontrarse tres puntos debajo de su rival. De vencer y que Alianza Lima no sume, igualaría a los cremas en la punta del Torneo Clausura.

No obstante, Manuel Barreto también tendrá que arreglárselas para armar su once inicial con las ausencias de los convocados a la Selección Peruana Sub-23 y absoluta. A pesar de ello, el técnico de Sporting Cristal podrá contar con Martín Távara y Christopher Olivares quienes fueron liberados por Nolberto Solano para este choque.

¿A qué hora juegan EN VIVO Universitario vs. Sporting Cristal por el Torneo Clausura?

01:00hs Hora Inglaterra, Londres

¿Qué canal transmite EN VIVO el Universitario vs. Sporting Cristal por el Torneo Clausura?