Universitario venció 2-1 a Alianza y es campeón del fútbol femenino [RESULTADO, RESUMEN Y VIDEOS]

Con goles de Cindy Novoa y Vega, Universitario de Deportes derrotó por 2-1 a Alianza Lima  en la final del fútbol femenino y jugará la etapa regional para buscar la clasificación a la Copa Libertadores.

Redacción :

Libero

26 Oct 2019 | 19:15 h

Universitario de Deportes y Alianza Lima protagonizaron una verdadera fiesta en el Estadio Nacional. Pero solo hay un campeón y ese fue el cuadro crema. Las de Ate se impusieron por 2-1 a las blanquiazules gracias a los goles de Cindy Novoa y Alexandra Vega y así conquistaron el título de la Zona Lima del Torneo de Fútbol Femeninodel Perú. Ahora, las chicas buscarán salir campeones de la etapa regional y así poder disputar en la próxima Copa Libertadores.

¡Universitario campeón de Perú en fútbol femenino!

El conjunto crema ahora buscará la clasificación a la Copa Libertadores femenina.

MINUTO x MINUTO | Clásico Femenino Universitario vs Alianza

Sigue todos los detalles del partido en directo.

SEGUNDO TIEMPO VIDEO FACEBOOK WATCH U vs Alianza mujeres

Sigue el partido.

- 45' ¡Fin del partido!

¡Gol de Universitario de Deportes!

52' Marcó Arantxa Venga pone el tanto de la remontada a favor de Universitario de Deportes.

Alianza Lima vs Universitario femenino

46' ¡Comenzó el segundo tiempo del clásico Universitario vs Alianza!

Partido femenino Universitario versus Alianza Lima

- Partido femenino entre Universitario de Deportes y Alianza Lima va 1-1 tras el final del primer tiempo. Carmen Quesada adelantó para las blanquiazules, mientras que Cindy Novoa lo hizo para las cremas. Ambos goles fueron por la vía del penal.

PRIMER TIEMPO VIDEO FACEBOOK WATCH U vs Alianza mujeres

Minuto a minuto. 

- 45' ¡Fin del Primer tiempo!

- 39' Alianza Lima presiona en el área rival y busca el empate.

¡Gol de Universitario de Deportes!

- 21' ¡Gooooooooool de Universitario de Deportes! Excelente disparo de Cindy Novoa para el empate 1-1.

Penal para Universitario de Deportes

19' Ramírez fue derriba dentro del área de Alianza Lima.

¡Gol de Alianza Lima! 

- 13' ¡Gooooooooooool de Alianza Lima! Carmen Quesada anota el primer gol del clásico vía penal.

Penal para Alianza Lima

- 11' Falta dentro del área de Universitario de Deportes. 

Fútbol femenino Universitario vs Alianza Lima EN VIVO

- 7' Primera situación de peligro a favor de Alianza Lima. Flores salvó a Universitario de Deportes. 

- 1' ¡Comenzó el partido entre Universitario de Deportes vs Alianza Lima!

Alineaciones confirmadas EN VIVO Universitario vs Alianza Lima

Universitario de Deportes: Vega , Flores,  Vásquez, Escudero; Espino, Ramírez,  Cisneros, Romero, Pizango; Novoa y  Otiniano.

Alianza Lima: Barrera, Llanca, Reyes, Fasabi, Castro, Bringas, Delgado, Tacilla, Leal, Quesada, Canales.

- Las chicas salieron al gramado de juego y entonaron las estrofas del Himno Nacional.

Fútbol mujeres Universitario vs Alianza en vivo

- Así se vive el ambiente en el clásico femenino entre Universitario de deportes y Alianza Lima.

- Alianza Lima también hace los respectivos trabajo de calentamiento.

- Universitario de Deportes realiza los trabajos de calentamiento en el Estadio Nacional.

Previa clásico Universitario vs Alianza 

El equipo de fútbol femenino de Universitario de Deportes se clasificó directamente a la final del Campeonato Nacional Femenino al ocupar el primer lugar en la tabla de posiciones de la etapa regular de la Zona Lima; mientras que Alianza Lima llegó a esta instancia luego de vencer a Sporting Cristal en una dramática definición por penales durante el cuadrangular de repechaje.

Clásico de mujeres U vs Alianza

El vencedor del clásico Universitario de Deportes-Alianza Lima se convertirá en el nuevo campeón de la Zona Lima. No obstante, hay que señalar que ambos clubes ya se encuentra en la siguiente fase regional donde se medirán a otros equipos del fútbol femenino que se practica en el Perú.

Fútbol femenino hoy U vs Alianza

Para el clásico Universitario de Deportes-Alianza Lima del fútbol femenino tendrá como árbitras a Elizabeth Tintaya, Marlene Leyton, Mariana Aquino y Milagros Arruela. LÍBERO.pe, a través de sus redes sociales Facebook Watch y Twitter, realizará una cobertura especial del partido.

UCI TV EN VIVO Universitario vs Alianza femenino

Asimismo, también se podrá observar el Universitario de Deportes vs. Alianza Lima por el canal por DirecTV Sports y el Facebook Watch de  Mundo Deportivo de UCI TV (Canal 11.3 de TDT).

A qué hora se juega EN VIVO Universitario de Deportes vs Alianza Lima | hora peruana GOL Perú

Perú: 4.00 p.m.
México (Centro): 3.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 2.00 p.m.
México (Noroeste): 3.00 p.m.
Ecuador: 4.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 2.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 4.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 3.00 p.m.
Colombia: 4.00 p.m.
Argentina: 6.00 p.m.
España: 10.00 p.m.
España (Islas Canarias): 9.00 p.m.
Uruguay: 6.00 p.m.
Paraguay: 6.00 p.m.
Chile: 6.00 p.m.
Brasil: 7.00 p.m.
Bolivia: 5.00 p.m.
Venezuela: 5.00 p.m.
Canadá: 5.00 p.m.
Costa Rica: 3.00 p.m.
Guatemala: 3.00 p.m.
Honduras: 3.00 p.m.
El Salvador: 3.00 p.m.
Puerto Rico: 5.00 p.m.
República Dominicana: 5.00 p.m.
Panamá: 4.00 p.m.
Italia: 10.00 p.m.
Francia: 10.00 p.m.
Alemania: 10.00 p.m.
Portugal: 10.00 p.m.
Holanda: 10.00 p.m.
Inglaterra: 9.00 p.m.

Qué canal transmitirá EN VIVO Universitario vs Alianza Lima mujeres | Guía de canales TV

Perú: DirecTV, GOL Perú y Movistar Deportes.
Colombia: GolTV Latinoamérica.
Chile: GOL Perú, Movistar Deportes y GolTV Latinoamérica.
Argentina: GolTV Latinoamérica.
Bolivia: GolTV Latinoaamérica:

Cómo ver GOL Perú EN VIVO Universitario vs Alianza Lima mujeres | Guía de Canales TV

GOL Perú Movistar TV (Satélite): Canal 114 (SD) y Canal 814 (HD).
GOL Perú Movistar TV (Cable): Canal 14 (SD) y Canal 714 (HD).
GOL Perú Star Globalcom: Canal 14.  

Dónde ver Movistar y CMD EN VIVO Universitario vs Alianza Lima mujeres | Guía de Canales TV

Movistar Deportes Perú (Satélite): Canal 103 (SD) y Canal 803 (HD).
Movistar Deportes Chile (Satélite): Canak 786.
Movistar Deportes Perú (Cable): Canal 3 (SD) y Canal 703 (HD).
Movistar Deportes Star Globalcom: Canal 3.
Movistar TV Chile (IPTV): Canal 786.

Cómo ver DirecTV EN VIVO Universitario vs Alianza Lima fútbol femenino | Canales TV

Canales exclusivos para Perú, Argentina, Chile, Colombia, Uruguay, Venezuela y Ecuador.

DirecTV Sports 1: Canal 610 (SD) y Canal 1610 (HD).
DirecTV Sports 2: Canal 612 (SD) y Canal 1612 (HD).
DirecTV Sports 3: Canal 613 (SD) y Canal 1613 (HD).

Cuándo ver Perú Mágico Movistar TV EN VIVO Universitario vs Alianza Lima | Canales Chile y Estados Unidos 

Chile Movistar TV: Canal 432
Venezuela Movistar TV: Canal 432
Estados Unidos DirecTV: Canal 431.
Star Globalcom: Canal 16 y Canal 100.
Chile Movistar TV: Canal 432.

Cómo ir al Estadio Nacional para ver partido HOY Universitario de Deportes vs Alianza Lima

Vea el mapa.

Alineaciones y Formaciones confirmadas EN VIVO Universitario vs Sporting Cristal

Alianza Lima: Barrera; Llauca, Fasabi, Reyes, Canales;  Valderrama, Castro, Bringas, Padilla, Leal  y Delgado.

Universitario de Deportes: Vega , Flores,  Vásquez, Escudero; Espino, Ramírez,  Cisneros, Romero, Pizango; Novoa y  Otiniano.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS