0

¡Campeón de la Copa Bicentenario! Atlético Grau venció 4-3 en penales a Sport Huancayo [RESUMEN]

Atlético Grau llegó con menor favoritismo a la final anteSport Huancayo, pero con garra y esfuerzo logró quedarse con laCopa Bicentenario, tras tanda de penales.

La temporada del Atlético Grau cierra con una gran celebración para el plantel y sus hinchas. Esta noche, en el Callao, lograron quedarse con el trofeo de la Copa Bicentenario, torneo con el que logran quedarse tras vencer a Sport Huancayo en la tanda de penales.

El histórico equipo que dirige Wilmar Valencia superó el cansancio y se repuso ante el dominio rival, aguantando los 120 minutos de juego que se disputaron. Ya en la tanda de penales, el destino les tenía preparado un momento especial, en el año de su centenario.

Carlos Neumann falló ante el portero Máximo Rabines, mientras que Daniel Morales falló, para tristeza de Sport Huancayo. Los albos celebran a lo grandes, pues acceden también a la Copa Sudamericana 2020. Es más, Atlético Grau todavía tiene chances de ascender a la Liga 1.

Atlético Grau vs Sport Huancayo [PENALES]

Penal 5: Matías Sen anotó (Grau) - Daniel Morales falló (Huancayo)

Penal 4: Rául Neira anotó (Grau) - Carlos Neumann falló (Huancayo)

Penal 3: Jhonatan Acasiete anotó (Grau) - Manuel Corrales anotó (Huancayo)

Penal 2: Roberto Céspedes falló (Grau) - Roberto Aparicio anota (Huancayo)

Penal 1: Jair Yglesias anota (Grau) - Marcio Valvede anota (Huancayo)

FINAL DE LAS ACCIONES: Atlético Grau 0-0 Sport Huancayo

120+3' Remate a la barrera. La defensa de Grau despeja con todo.

120+2' Tiro libre peligroso para Sport Huancayo.

120+1' Sport Huancayo sigue intentando, con balones por la banda.

120' El árbitro añade 3 minutos al juego.

119' Carlos Neumann (Huancayo) se encuentra con el balón en la media luna del área. Remata, pero muy elevado.

117' El partido se detiene por lesión del portero Máximo Rabines (Grau).

116' Pelea Sport Huancayo, pero el tiempo juega en contra.

114' ¡UFFF! Espectacular remate de Marcio Valverde (Huancayo) desde su campo. El portero Rabines  salva retrocediendo.

113' Marina (Grau) intenta la individual por la derecha. Ross le gana la posición.

112' Marcio Valverde (Huancayo) remata de larga distancia. El balón se va desviado.

111' Atlético Grau se agrupa en su campo.

110' CAMBIO EN HUANCAYO: Marcos Lliuya se retira para el ingreso de Daniel Morales.

109' Sport Huancayo sale con el balón desde su campo. Dominan.

108' Pase de Marcio Valverde para Neumann (Huancayo). No hay buena conexión.

107' CAMBIO EN GRAU: Ingresa Camilo Hernández por Ichiro Plasencia.

106' Otra vez el balón empieza a rodar.

DESCANSO: Atlético Grau 0-0 Sport Huancayo.

105+1' Tiro libre peligro para el Grau. Centro al primer poste, pero sin peligro.

105' El árbitro añade 1 minuto.

104' Pase filtrado de Ronal Huaccha (Grau), pero despejan.

103' Tiro libre en salida para Sport Huancayo.

102' Gran cruce de Balta (Huancayo), cuando Marina se metía al área rival.

101' Rául Neira (Grau) envía el centro, pero muy largo. Pinto embolsa sin apuros.

100' Tiro libre para el Atlético Grau.

98' Cambio de frente para Carlos Ross (Huancayo), pero no logra controlar.

97' ¡UFFF! Carlos Neumann (Huancayo) remata el tiro libre directo, pero el portero Rabines logra salvar en el poste.

96' Carlos Ross (Huancayo) envía el balón al área rival. Despeja la defensa de Grau, pero cometen falta.

95' José Marina (Grau) llegó en buena posición al área rival, por la derecha. No logró centrar y ceder un buen pase.

93' Balta se confundió, pero el portero Joel Pinto (Huancayo) tiene buena lectura para salir a embolsar.

92' Sport Huancayo es superior, con presión y velocidad.

91' El tiempo extra está en marcha.

DESCANSO: Atlético Grau 0-0 Sport Huancayo

90+5' Matías Sen (Grau) se encontró con el balón en área rival. Se sancionó una falta previa.

90+4' Centro llovido al área de Grau, de Marcio Valverde. El portero despeja con los puños.

90+3' Falta a favor de Sport Huancayo. Opción de balón parado.

90+2' Sport Huancayo se mantiene en campo rival.

90+1' El partido entre en la recta final.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' Atlético Grau maneja el balón en su campo.

88' CAMBIO EN HUANCAYO: Ingresa Oshiro Takeuchi por Milton Benítez.

87' Ocasión de peligro de Grau, pero Matías Sen comete falta en campo rival.

86' Manuel Corrales (Huancayo) despeja con todo, pero recibe también una falta.

85' Es notoria la superioridad física que tiene Sport Huancayo en estos minutos.

84' CAMBIO EN GRAU: Ingresa Matías Sen por Víctor Labrín.

83' Marcio Valverde (Huancayo) busca el balón por la derecha, pero no alcanza.

82' ¡UFFF! Remate de Rául Neira (Grau), pero se va un metro desviado.

80' Centro de Ross (Huancayo) para Neumann, pero el portero Rabines embolsa.

79' Ronal Huaccha (Grau) está sentido en el campo. Se detiene el juego.

78' Falta ofensiva de Salcedo (Huancayo). Tiro libre en salida para Grau.

77' Gran llegada de Grau. Acasiete centra desde la derecha, peligroso, pero Aparicio aparece providencial antes de que inflen las redes.

76'  Contragolpe de Huancayo, con Marcos Lliuya. Centro para Neumann, pero aparece Yglesias para despejar.

75' Centro de Neyra (Grau), pero no encuentra receptor.

74' TARJETA AMARILLA: Milton Benítez (Huancayo) amonestado.

73' Huancayo realiza pases cortos en campo rival, sin profundidad.

72' Aparicio (Huancayo) se dormía en su área, pero logró reaccionar y cerrar su zona.

71' Atlético Grau se toma un segundo aire y tiene mayor presencia en campo rival.

70' Tiro libre para Atlético Grau, desde el córner. Centro al primer poste, que es despejado fácilmente.

68' CAMBIO EN ATLÉTICO GRAU: Ingresa por Brackzon León por Diego Otoya.

67' Sale el Grau de contragolpe, pero no tienen espacios. Axel Sánchez no logra filtrar un pase entre líneas.

66' Atlético Grau espera en su campo, ahora dominados por su rival.

65' Marcio Valverde (Huancayo) remata directo a puerta, pero totalmente elevado. Jugada desperdiciada.

64' Tiro libre peligroso para Sport Huancayo. Directo a puerta, cerca a la media luna del área.

63' El encuentro vuelve, luego de unos minutos de polémica.

61' Un expulsado por lado, para los asistentes del Grau y Sport Huancayo.

60' El partido se detiene, mientras el árbitro solicita tranquilidad.

59' Se detiene el juego un momento por problemas entre los banquillos de Sport Huancayo y Atlético Grau.

58' TARJETA AMARILLA: Ricardo Salcedo (Huancayo) amonestado.

57' La defensa del Atlético Grau se ha mostrado bien ordenada. Han sacado de todo.

56' Otra falta cometida por Atlético Grau. Ahora por la banda derecha.

55' Marcos Lliuya (Huancayo) recibe falta en campo rival. Tiro libre.

54' Manuel Corrales (Huancayo) remata desde fuera del área. El balón se va desviado.

53' Sport Huancayo trata de manejar el balón el mayor tiempo posible. Valverde necesita tener más contacto.

52' Salida desde meta para el Atlético Grau. El partido se hace de ida y vuelta en el arranque.

51' Neumann (Huancayo) pelea el balón por la línea lateral, pero no gana la posición.

50' José Marina (Grau) se proyecta por la izquierda, con velocidad, y remata a puerta. El balón se va elevado.

49' Centro de Céspedes (Grau), pero se sanciona una falta.

48' Tiro libre para Atlético Grau.

47' Milton Benítez (Huancayo) envía un centro al área para Neumann, pero no tiene resultados.

46' El segundo tiempo en marcha.

45+1' ¡UFFF! Ronal Huaccha (Grau) controla dentro del área, pero no logra rematar con comodidad.

45' Ronal Huaccha (Grau) se mete en área rival, pero el balón se le va por la línea de fondo.

44' Falta dura contra Manuel Corrales (Huancayo), aunque no genera amonestación.

43' El partido es muy trabado.

41' ¡UFFF! Jair Yglesias (Grau) remata directo a puerta, pero Pinto la saca del ángulo.

40' El partido se reanudará con un tiro libre peligroso.

38' Dura falta contra José Marina, de Roberto Aparicio (Huancayo). Ingresa el cuerpo médico.

37' Roberto Céspedes (Grau) comete una dura falta contra Ricardo Salcedo, pero no hay amonestación.

36' José Marina (Grau) busca una jugada individual, pero su remate de larga distancia se va desviado.

35' Camilo Hernández (Grau) recibe una falta en tres cuartos de cancha. Se detiene el juego.

34' Salida de Huancayo, desde lateral defensivo. Son presionados y pierden el balón en la mitad del campo.

33' Sport Huancayo marca bien y corta los hilos en la mitad de la cancha.

31' ¡UFFF! Espectacular remate de Marcos Lliuya (Huancayo), pero el poste derecho le niega el gol.

31' Junior Ross (Huancayo) parte con velocidad por la derecha y tenía buena opción de pase para Neumann, pero es muy atrás.

30' CAMBIO EN GRAU: Ingresa José Marina por Denilson Gonzales.

29' Víctor Labrín (Grau) intentaba robar el balón, pero aparece bien Balta para defender.

28' El encuentro sigue con su desarrollo normal.

26' Denilson Gonzales (Grau) se encuentra lesionado y tiene que recibir asistencia médica.

25' TARJETA AMARILLA: Carlos Ross (Huancayo) amonestado.

24' ¡UFFF! Milton Benítez (Huancayo) encuentra el balón en el punto penal y remata a puerta. El poste le niega el gol.

23' Centro de Carlos Ross (Huancayo), pero la defensa de Grau salva. Luego controla Peña, pero es bien bloqueado antes de otro centro.

22' Atlético Grau adelanta sus líneas y corta bien el juego en la mitad de la cancha.

21' Tiro libre peligroso para el Sport Huancayo. La acción no genera peligro.

21' Tiro libre peligroso para el Sport Huancayo.

20' Ricardo Salcedo (Huancayo) remata a puerta desde fuera del área. Se va totalmente desviado.

19' TARJETA AMARILLA: Diego Otoya (Grau) amonestado.

18' Otra acción de balón parado para el Grau, ahora por la banda derecha.

17' Tiro libre en la mitad de la cancha para Atlético Grau.

16' Carlos Ross (Huancayo) recibe libre por la derecha, pero su centro no tiene dirección.

15' Marcio Valverde (Huancayo) remata a puerta, pero la barrera despeja.

14' Largo pase a la izquierda para Carlos Neumann, que no alcanza, pero logra un lateral en campo rival para Sport Huancayo.

13' ¿PENAL? Milton Benítez (Huancayo) cayó dentro del área ante la falta de Jair Yglesias. El árbitro dice que no hay falta clara.

12' Replegado Sport Huancayo, esperando armar la acción.

11' Salida de Sport Huancayo desde su campo, con Víctor Balta.

09' Atlético Grau trata de cuidar el balón lo más que puede, combinando pases cortos.

08' ¡UFFF! Centro desde la derecha que Neumann (Huancayo) busca de cabeza. No logra, pero Valverde se queda con el rebote y remata a puerta. El portero contiene.

07' Marcos Lliuya (Sport Huancayo) se proyecta por la derecha, pero sin compañía, ni espacios, tiene que retroceder.

06' ¡UFFF! Fuerte remate de Rául Neira, tras centro de Denilson Gonzales. El portero Joel Pinto embolsa sin dejar rebote.

04' Denilson Gonzales (Grau) recibió un pase entre líneas, con ventaja, pero demora en decidir. Envía un centro, pero nadie conecta.

02' Sport Huancayo ha mostrado mucha presión, manejando el balón con mucha calidad.

01' Inicia el partido en el Estadio Miguel Grau.

XI Atlético Grau: Máximo Rabines; Diego Otoya, Jair Yglesias, Roberto Céspedes, Jhonatan Acasiete, Axel Sánchez, Camilo Hernández, Víctor Labrín, Rául Neira, Denilson Gonzales y Ronal Huaccha.

XI Sport Huancayo: Joel Pinto; Víctor Balta, Roberto Aparicio, Manuel Corrales, Víctor Peña, Marcio Valverde, Ricardo Salcedo, Milton Benítez, Marcos Lliuya, Carlos Ross y Carlos Neumann.

GOL Perú EN VIVO Atlético Grau vs. Sport Huancayo ONLINE Movistar Copa Bicentenario 2019 | Ver Fútbol Gratis por Internet | Facebook Live Stream | HOY juegan (EN DIRECTO) por la final de la Copa Bicentenario 2019. Este partido se realizará en el estadio Miguel Grau del Callao y podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y resumen de goles a través de Libero.pe.

La gran final de esta primera edición del torneo reúne a equipos de Primera y Segunda categoría del fútbol peruano. Ambos vienen de realizar una gran campaña en la competencia.

Atlético Grau celebra este año su centenario y puede festejarlo por todo lo alto si gana la Copa Bicentenario. El próximo fin de semana puede proclamarse campeón de la  Liga 2 para lograr su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano.

Sport Huancayo opta a levantar el segundo título de su historia desde que fue fundado en 2007 ya que hasta ahora solo contaba con una Copa Perú (2008).

El 'Rojo Matador' es el favorito para llevarse el título. Huancayo goleó por 4-0 en los cuartos de final a Deportivo Municipal y eliminó a Cantolao por un global de 2-0 en semifinales.

Los piuranos, dirigidos por el técnico Wilmar Valencia, eliminó en los cuartos de final al Sporting Cristal por penaltis y en las semifinales consiguió un resultado global de 7-2 frente al Deportivo Coopsol.

Atlético Grau vs Sport Huancayo EN VIVO: horarios para la final de la Copa Bicentenario

Perú: 8.00 p.m.México (Centro): 7.00 p.m.Ecuador: 8.00 p.m.Estados Unidos (Miami): 9.00 p.m.Colombia: 8.00 p.m.Argentina: 10.00 p.m.España: 2.00 a.m. (viernes 8 de noviembre)Uruguay: 10.00 p.m.Chile: 9.00 p.m.Brasil: 10.00 p.m.Bolivia: 9.00 p.m.Venezuela: 9.00 p.m.Canadá: 8.00 p.m.Panamá: 8.00 p.m.

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: alineaciones probables

Sport Huancayo: Pinto; Peña, Maldonado, Balta, Corrales; Salcedo, Valverde, Ross, Lliuya, Benítez; Neumann.

Atlético Grau: Rabines; Acasiete, León, Yglesias, Céspedes; Sánchez, Labrín, Neira, Hernández, Sen; Huaccha.

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: canales de transmisión por Copa Bicentenario

Chile: Perú MágicoInternacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365Perú: Gol PerúEstados Unidos: Perú MágicoVenezuela: Perú Mágico