0

Alianza Lima clasificó a la final de la Liga 1 Movistar tras empatar 1-1 ante Cristal

Alianza Lima empató 1-1 ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional y certificó su pase a la final de la Liga 1. Luis Ramírez anotó el gol blanquiazul.

CMD EN VIVO Alianza Lima vs Sporting Cristal ONLINE GOL PERÚ, GolTV, América TV y Movistar Deportes | Este 4 de diciembre es la revancha para el cuadro de Manuel Barreto que buscará remontar la derrota que sufrió ante Pablo Bengoechea por el partido de ida por la semifinal de la Liga 1 Movistar. Mira el MINUTO x MINUTO del fútbol peruano vía INTERNET por Libero.pe.

Alianza vs Cristal EN VIVO | Minuto a minuto

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+2' Amarilla para Cartagena (Alianza) por una falta por detrás contra Sandoval.

90' Cuatro minutos de adición.

88' ¡Se la pierde Cristal! Olivares habilita a Palacios en el área, pero el uruguayo se queda sin ángulo y su remate se va por el lateral de la red.

87' Remate de Távara que se desvía en un rival y embolsa Gallese.

84' Cambio en Cristal: entra Cristian Palacios, sale Jair Céspedes.

80' ¡Se la pierde Cristal! Centro de Céspedes desde la izquierda, Olivares recibe solo, pero su cabezazo se va desviado.

79' Amarilla a Cruzado (Alianza Lima) por una dura falta contra Sandoval.

76' Cambio en Alianza: entra Federico Rodríguez, sale Adrián Balboa.

74' Buena recuperación de Calcaterra cuando Quevedo se iba solo en la contra.

71' Grosero error de Madrid, pero Cristal logra detener el avance de Balboa.

68' Cambio en Alianza: entra Wilder Cartagena, sale Aldair Salazar lesionado.

66' ¡UFFF! Transición rápida de Alianza que acaba en un remate de Ramírez desde fuera del área, el balón se va desviado.

63' Llegada de Cristal con una buena sucesión de pases, pero Calcaterra se equivoca en el último pase.

61' Cambio en Alianza: entra Kluiverth Aguilar, sale Felipe Rodríguez.

60' Falta lateral a favor de Cristal, centro venenoso desde la izquierda y Carlos Beltrán la mete en su propio arco.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

56' Amarilla para Beltrán (Alianza) por detener con falta a Gonzáles.

55' ¡Intento de Cristal! Távara se anima desde media distancia, pero su disparo se va muy alto.

52' ¡Atajadón de Álvarez! Balón filtrado para Quevedo, pero el arquero de Cristal achica bien y le niega el gol al de Alianza.

48' Amarilla para Céspedes (Cristal) por una falta contra Ramírez.

47' Córner cobrado por Lobatón, el capitán encuentra a Ortíz al borde del área, pero su disparo se va desviado.

46' Cambio en Cristal: entra Martín Távara, sale Jorge Cazulo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2' Falta de Cruzado contra Madrid cuando éste le había ganado la posición.

45' Dos minutos de adición.

43' ¡UFFF! Remate de tiro libre de Lobatón, pero Rodríguez termina desviando el balón de cabeza.

41' Amarilla para Felipe Rodríguez (Alianza Lima) por una falta contra Calcaterra.

40' Otra magnífica de salida de Cristal con pase profundo de Merlo, Calcaterra asistiendo de taco a Ortíz, pero Fuentes detiene con falta a 'Titi'.

38' ¡Se la pierde Cristal! Magnifica sucesión de pases para dejar a Calcaterra dando profundidad por derecha, el volante saca el centro rasante, Olivares jala marca y luego Gonzáles no logra definir de zurda.

36' Cazulo intenta sorprender con una aceleración por dentro, pero Cruzado le termina quitando el balón y el uruguayo le comete falta al de Alianza.

33' Cristal somete a Alianza, que cierra los espacios y pobla el área para ante cualquier centro lateral.

30' ¡Se la pierde Cristal! Lobatón saca un cambio de orientación para Cazulo, el uruguayo saca un centro con las justas, le queda atrás a Calcaterra, el argentino intenta una huacha, pero no logra darle de lleno al balón.

28' ¡UFFF! Salazar encuentra a Ramírez al borde del área, 'Cachito' aguanta la marca de Merlo y saca un potente disparo que se termina apenas por encima del arco de Álvarez.

27' ¡Intento de Alianza! Centro pasado de Rodríguez para Quevedo en el segundo palo, pero Céspedes se anticipa para desviar el balón.

25' Alianza Lima presiona y le cierra los espacios para progresar a Cristal. Los extremos locales tienen que bajar mucho para ofrecer apoyo en la salida de balón.

22' ¡UFFF! Lobatón quiso sorprender a Gallese con un remate al segundo palo, pero el balón dio la curva muy tarde.

20' Balón largo para Quevedo, pero Chávez detiene el avance de su rival cuando le pone la mano en el hombro.

18' Falta de Calcaterra contra Fuentes cuando quería imponerse en un balón aéreo.

16' Falta de Felipe Rodríguez cuando Madrid hacía una finta ante Fuentes.

14' Fuentes intercepta un balón de Merlo y juega largo por derecha con Balboa, el uruguayo hace la pausa y saca el centro al otro palo para que Luis Ramírez define esquinado para vencer a Álvarez.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

12' ¡UFFF! Lobatón encuentra a Gonzáles abierto por izquierda, 'Canchita' encara y supera a Salzar, pero luego no puede sacar un buen disparo de zurda.

11' Novedad en Cristal: Lobatón en el eje y Cazulo como interior para apretar y robar.

10' Dominio de Cristal con asociaciones y triangulaciones, pero Alianza sale bien en las transiciones.

8' ¡Se salva Alianza! Buena jugada elaborada en un córner, pase rasante de Lobatón a Gonzáles, 'Canchita' habilita de taco y el remate de Ortíz se desvía en Fuentes cuando el balón tenía destino de gol.

7' Entre Lobatón, Gonzáles y Cazulo orquestaron una jugada cerca del área de Alianza, Cruzado no pierde la marca del uruguayo y desvía el balón al córner.

6' Ortíz va a disputar un balón, Beltrán se impone de cabeza, pero termina llevándose de encuentro al de Cristal.

4' Calcaterra ingresa al área, Beltrán sale a su marca, el argentino se deja caer, pero su compatriota impidió su avance con el hombro. Jugada válida, no penal.

3' ¡Ocasión de Cristal! Buena jugada elaborada, el remate de Olivares se estrella en un contrario y luego no puede Madrid.

2' ¡Intento de Cristal! Centro pasado de Ortíz y embolsa sin problemas Gallese. Luego se tira ante la presencia de Gonzáles.

1' Arranca el partido en el Estadio Nacional.

Alianza vs Cristal EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Gallese; Cuba, Riojas, Beltrán, Rosell; Ramírez, Fuentes, Cruzado; Quevedo, Balboa, Felipe Rodríguez.

Sporting Cristal: Álvarez; Madrid, Chávez, Merlo, Céspedes; Lobatón, Cazulo, Calcaterra; Ortíz, Olivares, Gonzáles.

La previa

Alianza Lima espera mantener la ventaja del 1-0 obtenido en Matute con anotación de Aldair Fuentes con una genial incursión del zaguero, Carlos Beltrán, que se mandó con una jugada de "Ronaldinho".

¿A que hora se juega la semifinal entre Alianza Lima vs Sporting Cristal?

Alianza Lima vs Sporting Cristal se enfrentan este miércoles 4 de diciembre en el estadio Nacional. La hora pactada es 20:00 en Lima. En Europa, es al promediar 2:00 del día jueves 5 de diciembre.

¿Qué canales transmite EN VIVO Alianza Lima vs Sporting Cristal?

Alianza Lima vs Sporting Cristal será transmitido por el canal oficial de la Liga 1 Movistar: Gol Perú. Para el resto del continente americano, Gol TV se encargará de televisarlo. También puedes seguir el minuto a minuto y las mejores jugadas por Líbero.pe.

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO previo

Sporting Cristal será local en el partido de vuelta de la semifinal. Para este encuentro, perdió Martín Tavara por un esguince rodilla tras el choque que tuvo con Wilder Cartagena

En su lugar, Kevin Sandoval será el encargado de ocupar su lugar, mas no su posición. Los interiores serán Cazulo y Calcaterra.

Arriba irá Cristian Palacios. El delantero Emanuel Herrera seguirá siendo alternativa en el esquema de Manuel Barreto. Eso si, va tener más minutos a comparación del partido pasado (13').

Alianza Lima solo le basta el empate

Alianza Lima tiene la ventaja del triunfo en Matute. Pablo Bengoechea haría dos variantes a comparación del primer partido. Rosell va por la izquierda y Cuba ingresaría por la banda derecha. La idea del "profe" es darla mayor marca y apelaría al sistema 4-2-3-1 con Adrián Balboa como único punta.

Kevin Quevedo y Felipe Rodríguez van por los extremos mientras que "Fede" irá detrás de "Rocky" Balboa como libre.

Un empate clasifica a los íntimos a la gran final. Mientras que una derrota de dos goles, lleva a los celestes al duelo con Binacional. Una derrota por la mínima diferencia obliga a definir el partido por la vía de los penales.

Alemania 2:00 hora (jueves 5 diciembre)

Inglaterra  2:00 hora (jueves 5 diciembre)

Italia 2:00 hora (jueves 5 diciembre)

Francia 2:00 hora (jueves 5 diciembre)

Suiza 2:00 hora (jueves 5 diciembre)

Suecia 2:00 hora (jueves 5 diciembre)

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO canales de transmisión

Argentina    GolTV LatinoamericaBolivia    GolTV LatinoamericaChile    GolTV Latinoamerica, Peru MagicoColombia    GolTV LatinoamericaCosta Rica    GolTV LatinoamericaRepública Dominicana    GolTV LatinoamericaEcuador    GolTV LatinoamericaEl Salvador    GolTV LatinoamericaGuatemala    GolTV LatinoamericaHonduras    GolTV LatinoamericaInternacional    Fanatiz International, GOLTV PlayMéxico    GolTV LatinoamericaNicaragua    GolTV LatinoamericaPanamá    GolTV LatinoamericaPerú    Gol Peru, GolTV LatinoamericaEstados Unidos    Peru MagicoUruguay    GolTV LatinoamericaVenezuela    GolTV Latinoamerica, Peru Magico

Cómo ver GOL Perú EN VIVO Alianza Lima vs Sporting Cristal | Guía de Canales TV

GOL Perú Movistar TV (Satélite): Canal 114 (SD) y Canal 814 (HD).GOL Perú Movistar TV (Cable): Canal 14 (SD) y Canal 714 (HD).GOL Perú Star Globalcom: Canal 14.

Dónde ver Movistar y CMD EN VIVO Alianza Lima vs Sporting Cristal | Guía de Canales TV

Movistar Deportes Perú (Satélite): Canal 103 (SD) y Canal 803 (HD).Movistar Deportes Chile (Satélite): Canak 786.Movistar Deportes Perú (Cable): Canal 3 (SD) y Canal 703 (HD).Movistar Deportes Star Globalcom: Canal 3.Movistar TV Chile (IPTV): Canal 786.

Cuándo ver Perú Mágico Movistar TV EN VIVO Alianza Lima vs Unión Comercio | Canales Chile y Estados Unidos

Chile Movistar TV: Canal 432Venezuela Movistar TV: Canal 432Estados Unidos DirecTV: Canal 431.Star Globalcom: Canal 16 y Canal 100.Chile Movistar TV: Canal 432.

Dónde ver GOL TV Latinoamérica EN VIVO Alianza Lima vs Sporting Cristal | Canales

Movistar TV: Canal 510 (SD) y Canal 743 (HD).Tigo UNE Colombia: Canal 121.VTR Chile: Canal 163 (SD) y Canal 845 (HD).Supercanal Argentina: Canal 120.Montecable Uruguay: Canal 522.Grupo TV Cable Ecuador: Canal 211 (SD) y Canal 743 (HD).