0

Atlético Grau igualó 0-0 con Chavelines en la fecha 2 del cuadrangular final del ascenso [RESUMEN]

Atlético Grauterminó con un sabor amargo en elEstadio Miguel Grau, pues igualó conChavelinesy definirá suascenso en la última fecha.

La posibilidad de que Atlético Grau consume su ascenso a la próxima Liga 1 Movistar era latente, pues solo necesitaba de un triunfo ante Chavelines para lograrlo. Para este encuentro eran los favoritos notoriamente, pero no lograron trasladarlo al campo de juego.

El partido inició con ambos equipos estudiándose, teniendo en cuenta que Chavelines debía cuidarse ya que una nueva derrota lo iba a dejar sin posibilidades en el cuadrangular final por el ascenso. El Grau era el obligado para cerrar su boleto, pero tampoco brilló.

Los dirigidos por Wilmar Valencia intentaron generar peligro por las bandas, pero las proyecciones no tuvieron el desenlace esperado. El primer tiempo llegó a su final sin muchas ocasiones de peligro, aparte de los intentos que generó Ronal Huacca, por fuerza y no fútbol.

Para la segunda parte se presenció un cambio drástico. Atlético Grau adelantó sus líneas, empezó a manejar el balón con mayor cuidado, presionaban la salida del rival, pero el déficit estaba adelante. Matías Sen había sido el primer cambio, pero no mejoró mucho.

El pasar de los minutos hizo que la desesperación sea un nuevo protagonista en el encuentro. Grau no pudo, mientras que Chavelines aprovechó el desgaste en los minutos finales para generar peligro, pero tampoco mostraron gran efectividad para consumarlo.

La igualdad sin goles deja al Atlético Grau líder con 4 puntos (+2 en goles), a la espera de chocar con Llacuabamba de mismos puntos (+1). El empate provoca el ascenso de ambos. En tanto, Chavelines (-1) y Coopsol (-2) suman un punto y esperan que haya un perdedor.

FINAL: Atlético Grau 0-0 Chavelines

90+2' Chavelines genera peligro en la recta final del partido.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al partido.

90' Buena reacción del portero Máximo Rabines (Grau). Salida rápida para su equipo.

89' Falta contra Cuba. Tiro libre para Chavelines.

88' Huacca (Grau) busca una acción individual, pero hay muchos hombres por delante.

87' Tiro libre peligroso para Chavelines. Carbajal ejecuta, pero no hay peligro.

86' Atlético Grau tiene las líneas adelantadas, pero pueden dejar espacios peligrosos.

85' Chavelines luce toda su garra y fuerza para defender el resultado.

83' CAMBIOS EN CHAVELINES: Cuba por Jauregui e Inglesie por Alcalde.

82' Atlético Grau acelera en la recta final, quieren el triunfo a como de lugar.

81' Pase para Acasiete (Grau), que se proyectaba. Chavelines despeja.

80' Huacca (Grau) controla en posición de peligro, engancha, pero no logra la opción de gol.

79' Marina (Grau) pelea el balón por la izquierda. Hernández envía un centro, pero es despejado.

77' CAMBIO EN GRAU: Ingresa Hernández por Denilson Gonzales.

76' Jugador de Chavelines sentido, en el círculo central del campo.

75' Largo pase en busca de Matías Sen (Grau), pero termina en manos de Matamoro.

74' Chavelines generando peligro en base a las acciones de balón parado.

73' Gran acción de Jauregui (Chavelines) por la derecha. Centra, pero despejan con facilidad.

72' ¡UFFF! Salida de Chavelines, pero erran. Matías Sen dispara, pero el balón se va desviado por poco.

71' CAMBIO EN GRAU: Ingresa León por Céspedes.

70' Tiro libre en la mitad del campo para Chavelines. Se juega en corto.

69' Céspedes (Grau) sentido y el partido se detiene unos instantes.

68' Llega el centro desde la esquina, pero es despejado sin problemas. Hay contra de Chavelines, con un remate final de Medina, pero elevado.

67' CAMBIO EN CHAVELINES: César Medina ingresa por Jesús Molina.

66' Remate de Neira (Grau), pero impacta en la barrera y será córner.

65' El árbitro tiene problemas para acomodar la barrera de Chavelines. Se demora en ejecutar.

64' Tiro libre muy peligroso para el Grau. Falta contra Céspedes.

63' Pase elevado, a espaldas de la defensa de Chavelines. Huacca no alcanza.

62' Centro de Acasiete (Grau), pero la defensa de Chavelines despeja. Hay una mano del rival y será tiro libre en salida.

61' Gran combinación de Huacca con Sen y con Gonzales (Grau), pero la última fue muy larga.

60' TARJETA AMARILLA: Roberto Céspedes (Grau) amonestado.

59' Tiro de esquina para Chavelines, luego de un centro en busca de Jonathan Sauñe.

58' Nueva llegada sin peligro del Atlético Grau. Necesitan tranquilidad las veces que pisan campo rival.

57' Rotación de un lado a otro de Grau, pasando la mitad del campo.

56' Se proyecta por la izquierda Céspedes (Grau), pero sin espacios decide retroceder.

55' Buena recuperación de Chavelines en la mitad del campo, pero pierden el balón de inmediato.

54' Centro de Céspedes (Grau), pero no hay conexión.

53' Falta contra Matías Sen (Grau). Tiro libre peligroso.

52' Acasiete (Grau) peleó en campo rival y recuperó el balón. No logra progreso ofensivo.

51' Alta presión del Grau, pero no logran buenos resultados.

48' TARJETA AMARILLA: Jonathan Sauñe (Chavelines) amonestado.

47' CAMBIO EN GRAU: Matías Sen por Ichiro Plasencia.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Atlético Grau 0-0 Chavelines

45+2' El partido va llegando a su recta final. Sin peligro todavía. Tiro libre peligroso para Atlético Grau, pero sin resultados.

45+1' El encuentro sigue peleado en la mitad del campo. En deuda en cuanto al juego.

45' Ahora falta contra Iglesias (Grau), cuando salía desde su campo.

44' Huacca (Grau) comete una falta ofensiva. Tiro libre en salida para Chavelines.

43' Habrá salida para Chavelines. Bote a tierra antes.

42' ¡UFFF! Edilson Gonzales (Grau) define de tijera en la boca del área chica, pero la mando por encima del arco. Increíble.

41' Salida de Chavelines, tras recuperar un balón rival. No logran progresar.

40' Centro de Acasiete (Grau), pero es bloqueado. La jugada sigue con Marina, pero el balón se pierde por la línea de fondo.

39' Se mantiene Grau en campo rival, pero no encuentran los espacios para profundidad.

38' Alcalde (Chavelines) opta por la jugada individual, pero queda a mitad de camino.

37' Centro de Neira (Grau), que se desvía. Sin embargo, el árbitro dictamina una falta.

36' Tiro libre ahora para Grau. Falta contra Edenilson Gonzales.

35' Carbajal (Chavelines) envía el centro, pero sin problemas para Rabines.

34' Tiro libre para Chavelines, cercano al área del Grau.

32' Salida desde puerta para Chavelines.

31' Chavelines tiene pobre presencia en campo rival.

30' Se detiene el juego por pedido de Chavelines. El partido está detenido por un hombre sentido en su parte.

29' Tiro libre para Atlético Grau, que se juega en corto. No hay peligro.

28' TARJETA AMARILLA: Brian Obregón (Chavelines) amonestado.

27' Atlético Grau mantiene la idea de llegar con peligro a campo contrario en base al juego corto.

25' Tiro libre para Grau. El centro es pasado, al que no llega Huertas por el segundo poste.

24' El encuentro se desarrolla en la mitad del campo, con constantes cortes.

23' Céspedes (Grau) intenta un pase a la izquierda, pero es bien bloqueado.

21' Todavía con muchos errores el partido, en ambos lados.

20' ¡UFFF! Marina (Grau) se encontró con el balón en el área chica, pero el portero Matamoro achicó de gran forma.

19' Tiro libre para Chavelines. Centro de Carbajal, pero no genera peligro.

18' Acasiete (Grau) llega hasta el mediocampo, a balón dominado, pero por la presión se ve obligado a dividir.

17' Buen cierre a Denilson Gonzales (Grau), que llegaba con peligrosidad por la izquierda.

16' Grau se hace con el dominio del balón, en defensa.

15' Tiro de esquina en salida para Grau, pero hay falta ofensiva.

14' ¡UFFF! Huacca (Grau) controló dentro del área, pero lo bloquean con lo justo en su remate, que sale desviado por unos centímetros.

13' Marina (Grau) filtró un pase en busca de Huacca. Es muy largo.

12' No llega con claridad al campo de Chavelines, que ahora tendrá un saque de meta.

11' Salida del Grau, por bajo. Lentos, tranquilos y con paciencia.

10' Chavelines intenta conectar pases en la mitad del campo, pero no encuentran espacios.

09' Centro de Neira (Grau), pero termina en las manos del portero Matamoro.

08' Otra vez, ocasión de balón parado para Grau.

07' Tiro libre para Atlético Grau en tres cuartos de cancha. Centro largo, que no genera peligro.

06' Obregón (Chavelines) robó el balón en la mitad del campo, pero se apresuró. Pierde la opción de ataque.

05' ¡GOL ANULADO! Chavelines anotó, pero el árbitro sanciona falta contra el portero Rabines.

05' Alcalde (Chavelines) controla en la zona del córner, pero no logra progresar. Gana un saque de esquina.

04' Tiro libre para Chavelines, en tres cuartos de cancha. Jesús Molina ejecuta, raso.

03' Largo pase en busca de Jonathan Sauñe (Chavelines), pero se pierde por la línea lateral.

02' Presión alta de Atlético Grau en los primeros minutos.

01' El partido está en marcha.

- Saltan los equipos al campo, listos para los actos protocolares.

XI Grau: Máximo Rabines; Jair Yglesias, Roberto Huertas, Jonathan Acasiete, Roberto Céspedes, Raúl Neira, Axel Sánchez, Ichiro Plasencia, José Marina, Denilson Gonzales y Ronal Huacca.

XI Chavelines: Robinson Matamoro; Elmer Yovera, Percy Venturo, Juan Ortega, Kerwin Peixoto, Roy Jauregui, Brian Obregón, Jesús Molena, Víctor Carbajal, Robert Alcalde y Jonathan Sauñe.

Gol Perú EN VIVO Atlético Grau vs Chavelines ONLINE GRATIS | Este miércoles 11 de diciembre se juega la Jornada 2 del Cuadrangular Final por el Ascenso. Representante de la Liga 2 y Copa Perú juegan desde las 20:00 (hora peruana) en el Estadio Miguel Grau del Callao y será transmitido EN DIRECTO por Movistar Deportes. También puedes seguir todas las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

Atlético Grau llega a este duelo luego de su contundente triunfo ante Coopsol donde Ronald Huaccha y Steven Aponzá dejaron su marca en la primera fecha del cuadrangular.

Wilmar Valencia mantendrá la misma base del equipo que viene obteniendo resultados positivos. Steven Aponzá es su máxima carta de gol en el cuadro del "Caballero de los Mares".

Como se recuerda, Atlético Grau participará de la Copa Sudamericana 2020 tras campeonar la Copa Bicentenario. Ahora, lucha por llegar a la Liga 1 profesional.

Chavelines espera la remontada

De otro lado, Sport Chavelines, que tiene a cargo el colombiano, Jorge Rivera, espera recuperar terreno en el cuadrangular de ascenso. En la primera fecha cayó por 2-1 ante Llacuabamba.

Sauñe puso arriba a Chavelines, que al final, terminó sucumbiendo ante Llacuabamba. Esta es la última oportunidad para poder mantener el sueño de llegar a la Liga 1.

Por ahora, la ofensiva de Chavelines contará con Jáuregui, Sauñe y Alcalde. Mientras que la volante, será orquestada por S. Obregón, quien jugó primera por Pacífico FC.

Atlético Grau vs Sport Chavelines EN VIVO posibles alineaciones

Atlético Grau: M. Rabines; J. Yglesias, R. Huertas, R. Céspedes, J. Acasiete; A. Sánchez, I. Plasencia, C. Hernández, I. Marina, D. Gonzáles, R. Huaccha

Entrenador: Wilmar Valencia

Sport Chavelines: R. Matamoro: V. Carvajal, Y. Córdoba, E. Yovera, P. Ventura, P. Ortega, J. Molina, S. Obregón, R. Jáuregui, J. Sauñe, K. Alcalde

Entreador: Jorge Rivera

Hora: 20:00

Escenario: estadio Miguel Grau - Callao

A qué hora se juega EN VIVO Atlético Grau vs Chavelines | Hora peruana Movistar

Perú: 20:00 horas México (Centro): 19:00 horas México (Pacífico, Sonora): 18:00 horas México (Noroeste): 19:00 horas Ecuador: 20:00 horas Estados Unidos (Los Ángeles): 18:00 horas Estados Unidos (Texas): 20:00 horas Estados Unidos (Miami): 19:00 horas Colombia: 20:00 horas Argentina: 22:00 horas España: 2:00 horas  (Jueves) Uruguay: 22:00 horas Paraguay: 22:00 horas Chile:  22:00 horas Brasil: 22:00 horas Bolivia: 21:00 horas Venezuela: 21:00 horas Canadá: 20:00 horas

Qué canal transmitirá EN VIVO Atlético Grau vs Chavelines | Guía de canales TV

Atlético Grau vs Chavelines será televisado EN VIVO por Movistar Deportes. Gol Perú tendrá una transmisión especial y será el único medio que pasará el encuentro EN DIRECTO por TV.

Atlético Grau vs Chavelines EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Atlético Grau vs Chavelines, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.