0

Le frotaron las “Orejas”

flores fue titular en derrota del aalborg (3-0)

el “orejas” le puso ganas ante shakhtar.

Edison Flores busca seguir sumando minutos con el Aalborg de Dinamarca para recuperar su mejor nivel. Ayer, fue titular y jugó 63’ en la derrota de su equipo por 3-0 frente al Shakhtar Donetsk de Ucrania por el torneo amistoso “Atlantic Cup”, que se juega en Portugal.

“Orejas” cumplió un buen primer tiempo y generó algunas ocasiones de peligro, sin embargo, el cuadro ucraniano hizo valer su favoritismo y poderío para ponerse en ventaja con un doblete del brasileño Marlos. Con el 2-0 en contra, el Aalborg se fue al descanso.

En la segunda mitad, Flores salió del campo y los ucranianos ampliaron su ventaja a los 90’ por obra de Boryachuk. Con esto, el Aalborg quedó eliminado de esta competición y aún espera rival para determinar jugar por el sétimo lugar.•