0

Sport Huancayo logró agónico triunfo 2-1 ante UTC por el Torneo de Verano | VIDEO

Sport Huancayosuperó por 2 a 1 a UTC en un partidos que desde principio a fin fue dominado por los locales. Las anotaciones fueron anotados por Julio Landauri (47') Victor Balta (90') , descontó Gino Guerrero a los 65 minutos.

Sport Huancayo logró agónico triunfo 2-1 ante UTC por el Torneo de Verano

Sport Huancayo demostró ser un equipo que a pesar que se le meten atrás no deja de atacar y premio a su insistencia logró un agónico triunfo con anotaciónes Julio Landauri y Victor Balta

En el primer tiempo, el cuadro local salió a atacar por todos los flancos a los dirigidos por Franco Enrique Navarro, que solo atinaba a defenderse. Los delanteros huancainos recibian las asistencias de los volantes externos sin poder abrir el marcador.

El segundo tuvo mayor emoción pues ráidamente, los locales se pusieron adelante en el marcador tras centro por derecha que lo recepciona de gran manera Julio Landari, a penas dos minutos de iniciado la etapa complementaria. Con el 1 a 0 en contra , los visitantes se fueron para adelante y atacaron con todo, logrando el empate en el minuto 25 del complemento de Gino Guerrero , quien remató a 'boca de jarro' marcando el 1 a 1.

El final del partido, los dirigidos por Diego Umaña lograron el gol triunfal tras encontrar la defensa visitante adelantada. El tanto lo anotó Victor Balta, quien con un buen salto le ganó a toda la defensa cajamarquina.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

91' GOL de Sport Huancayo . Victor Balta le gana a Acasiete y pone el 2 a 1

84' Fuerte Falta contra Victor Peña tiro libre para los huancainos

75' Cambio en UTC . Roberto Villamarín x Joao Villamarín

70' Cambio en UTC. David Diaz x  Gino Guerrero

65' GOOLL UTC. Gino Guerrero pone el empate para los cajamarquinos

63' Cambio de Sport Huancayo. Victor Peña x Julio Landauri

60' NOOO Vergara (UTC) se la falla SOLO tras buena tapada de Joel Pinto ( Huancayo)

59' Cambio en Sport Huacayo. Blas Lopez x Marco Liuya

54' Tarjeta Amarilla para Cord Cleque (Huancayo) por  fuerte entrada contra Gino Guerrero ( UTC)

47' GOL de Sport Huancayo. Julio Landauri le pega de volea y pone el primero.

Cambio en Sport Huancayo. Mauricio Montes x Giovanni Martinez.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

PRIMER TIEMPO:

45' Guizazola ( Sport Huancayo) agredió a Guerrero (UTC) pero arbitro no lo expulsa

43' Donald Millan (UTC) remata y José Carvallo ( Huancayo) saca la pelota al corner

42' Falta cerca del área huancaina, tiro libre peligroso para Sport Huancayo.

29' Falta y Tarjeta Amarillla para Ubierna (UTC) por falta contra Luiya ( Huancayo ).

23' Fuerte entrada contra Donald Millan( UTC) .Tarjeta Amarilla para el colombiano Martinez ( Huancayo)

15' Giovanni Martinez( Huancayo) remata cerca. Los locales tienen las opciones más claras del inicio del partido

10' Sport Huancayo tuvo su primer aproximación  por derecha en los pies de Marcos Liuya. Carvallo reaccionó muy bien.

Sport Huancayo : Pinto , Cleque, Minaya , Balta , Corrales, Ortiz, Martinez,  Guizazola , Liuya  , landauri, Meza Cuadra

UTC : Carvallo, Acasiete, Dulanto, Duarte , Moreno , Ubierna , Segura , Guerrero , Millan , Vergara , Villamarín

PREVIA

Sport Huancayo está con los ánimos al tope tras obtener un valioso empate en el Monumental ante Universitario, sin embargo, el “Rojo matador” no se duerme en sus laureles y hoy irá por un triunfo, cuando reciba al UTC.

Diego Umaña no realizará mayores modificaciones con el equipo de la primera jornada. Antonio Meza Cuadra seguirá como único referente en el área enemiga.

Se debe señalar que el cuadro de la Incontratable no pierde en su feudo desde el 27 de abril del 2016 (1-2 ante Unión Comercio), sumando 15 partidos invictos. La altura (3,271 metros) es su principal aliado para el éxito.

Por su parte, el “Gavilán” también llega motivado tras imponerse 2-0 al Comerciantes Unidos en el clásico cajamarquino. Los “cremas” tienen una plantilla sin figuras de renombre, pero aspiran a clasificar a un torneo internacional en 2018.