0

“Dominó” los nervios y ganó

MELGAR se repuso al marcador en contra y terminó venciendo por 3-1 al Ayacucho como visitante.

OMAR FERNÁNDEZ CUMPLIó ayer 24 años Y LO CELEBRó CON GOL en el ciudad de cumana.

FBC MELGAR consiguió su primera victoria de la temporada tras imponerse 3-1 al Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná. Los cuatro goles del partido fueron en el complemento, tras un primer tiempo con esporádicas situaciones de gol.

Eso sí, el elenco local pegó primero. A los 58’, Juan Morales se proyectó por la banda y envió un venenoso centro que encontró a Jesús Arismendi. El “Moncho” le introdujo al área con soberbio cabezazo.

Sin embargo, el “Dominó” reaccionó. Luis García ingresó tras el entretiempo y a los 66 marcó el empate tras un disparo desde fuera del área.

Solo cuatro minutos después, Ysrael Zúñiga, quien también fue suplente, puso adelante a los “rojinegros”. Entre cuatro cuatro defensores rivales sacó un potente remate.

Casi en los descuentos, Omar Fernández liquidó de penal. Con este resultado, el cuadro arequipeño alcanzó los cuatros puntos y lidera, momentáneamente, el Grupo A. •