0

Ellos no “Fla”...llan

PAOLO anotó “pepaza” tras magistral servicio de Trauco. Flamengo goleó y ya está en “semis” del Carioca.

la legión peruana en el “Fla” sigue dando que hablar y alegrías. Paolo Guerrero volvió a anotar -previa asistencia de Miguel Trauco- en la goleada del Flamengo 4-0 sobre el Madureira por el Campeonato Carioca.

Con esta séptima victoria al hilo (la quinta por goleada), el “Mengao” terminó en el primer lugar del grupo B y jugará la semifinales del torneo ante Vasco da Gama.

El “Rubronegro” dominó el partido de inicio a fin, sin embargo, la apertura en el marcador llegó recién en el minuto final del primer tiempo. Diego cogió un rebote y de derecha la mandó al fondo del arco.

Tras el descanso, los de Zé Ricardo afinaron la puntería y los goles empezaron a caer.

Trauco tomó la iniciativa y puso un pase preciso -de más de 25 metros- para que el “Depredador” controle y fusile al arquero rival (65’). El lateral peruano ya lleva cinco asistencias.

cuidado, paolo

Tras su gol, Guerrero se sintió en la pierna izquierda y por precaución fue cambiado. Los goles restantes fueron obra de Federico Mancuello (68’) y Lucas Paqueta (83’). •