0

Unión Comercio logró su primera victoria goleando a Cantolao

Unión Comerciode Julio Cesar Uribe sumó su primer triunfo, goleó 3-1 a Academia Cantolao en un partido jugado enNueva Cajamarca porla fecha 4 del Torneo de Verano 2017.

Unión Comercio dejó Moyobamba para mudarse a Nueva Cajamarca, al parecer esta localía le traerá suerte. El equipo de Julio Cesar Uribe sumó sus primeros tres puntos en el Torneo de Verano tras imponer condiciones sobre Cantolao que no logra reaccionar.

El 'Poderoso del Alto Mayo' sufrió pero finalmente pudo imponerse a la 'Academia'. Los dirigidos por el diamante fueron superados, en especial en la segunda mitad, pero fue ahí que llegaron los goles, aplicaron la efectividad.

El primer tanto para Comercio fue obra de Carranza sobre los 26 minutos tras un terrible blooper de Federico Nicosia, mientras tanto, Rolando Bogado 73', Mario Velarde 86', sentenciaron el marcador, Denilson Ramírez había hecho la paridad, pero luego la historia cambió.