0

Sport Huancayo remontó y venció 3-2 al Juan Aurich por el Torneo de Verano | VIDEO

Sport Huancayo levantó dos veces un resultado esquivo para lograr su segundo triunfo en el Torneo de Verano ante Juan Aurich. Landauri, Montes y Ortiz le dieron los tres puntos al equipo de Umaña. Archimbaud y Quinteros hicieron los tantos rivales.

Sport Huancayo remontó y venció 3-2 al Sport Huancayo por el Torneo de Verano

En casa, Sport Huancayo es imbatible: dos triunfos en dos partidos. Y es la idea que quiere Diego Umaña para toda la temporada 2017. Muy a pesar que los rivales le pierdan el respeto y le causen más problemas de la cuenta en el Cuarto Centenario.

Juan Aurich, que todavía no sabe lo que es ganar en el Torneo de Verano, se puso arriba en el marcador a los 13' con un cabezazo de Jean Pierre Archimbaud. Sport Huancayo recibió el golpe y pudo hallar el empate con un remate esquinado de Julio Landauri.

Pero, antes del descanso, Juan Aurich volvió a pegar con un gol de Ronald Quinteros, que aprovechó una salida en falso de Joel Pinto.

No estaba haciendo un mal partido Juan Aurich, pero una mano inocente en el área volvió a decantar el partido a favor de Sport Huancayo. Mauricio Montes anotó desde los doce pasos y, poco después, César Ortiz hizo posible la remontada con un remate dentro del área tras un córner.

Así, Sport Huancayo suma 7 puntos en el Grupo B del Torneo de Verano mientras Juan Aurich sigue en el sótano de la tabla con apenas una unidad.

INCIDENCIAS

90'+1' Amarilla para Yordi Vílchez (Juan Aurich).

82' ¡Se la pierde Huancayo! Trujillo remata totalmente desviado.

73' ¡Se la pierde Huancayo! Corrales cabecea en solitario, pero su disparo sale desviado.

69' Cambio en Juan Aurich: entra Víctor Rossel, sale Adrián Mujica.

64' Cambio en Juan Aurich: entra Renzo Sheput, sale Joseph Juárez.

60' Expulsado Roberto Guizasola (Sport Huancayo) por agresión a Rodas.

59' ¡GOOOL DE SPORT HUANCAYO! César Ortiz logra la remontada con un remate dentro del área.

56' ¡GOOOL DE SPORT HUANCAYO! Mauricio Montes anota de penal con un remate al medio luego de engañar a Cisneros.

55' ¡Penal a favor de Sport Huancayo! Mano de Vílchez en el área.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en las oncenas de Sport Huancayo y Juan Aurich.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡Ocasión del Huancayo! Remate de Balta que se desvía y se va al córner.

41' ¡GOOOL DE JUAN AURICH! Ronald Quinteros aprovecha una salida en falso de Pinto y anota con un remate en primera.

39' ¡Ocasión del Huancayo! Centro de Landauri que desvía al córner Cisneros.

33' ¡UFFF! Jugadón de Landauri por izquierda, saca el centro y cabecea Meza Cuadra, pero ataja oportunamente Cisneros.

26' ¡GOOOL DE SPORT HUANCAYO! Julio Landauri logra el empate con un remate esquinado en el que pudo haber hecho más Cisneros.

20' Amarilla para Inolopú (Juan Aurich) por falta a Landauri.

13' ¡GOOOL DE JUAN AURICH! Jean Pierre Archimbaud abre la cuenta con un cabezazo tras un centro de Quinteros.

10' ¡UFFF! Volea de Landauri que se estrella en un rival. Tenía destino de gol.

8' Amarilla para Juárez (Juan Aurich) por falta a Landauri.

6' ¡Gran atajada de Pinto! El arquero de Huancayo le ataja un cabezazo a un rival y luego un remate a quemarropa que desvía al córner.

1' Empezó el duelo en el Estadio Huancayo.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Balta, Minaya, Corrales, Ortiz, Martínez, López, Lliuya, Guizasola y Meza Cuadra.

Juan Aurich: Cisneros, Perleche, Mazzetti, Vílchez, Rodas, Juárez, Campodónico, Quinteros, Sheput, Pappano y Borges.

PREVIA

Sport Huancayo no quiere alejarse de los puestos de vanguardia y para tal propósito hoy  (1:15 p.m.) debe imponerse a un Juan Aurich que apenas sumó un punto en los dos cotejos que disputó en el Torneo de Verano.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Selección Peruana: Paolo Hurtado se reunió con Ricardo Gareca y Néstor Bonillo en Portugal El “Rojo matador” llega herido tras perder 2-0 en Cusco frente al Real Garcilaso, que además es uno de los punteros  del Grupo A. Por esto, intentará sacar un buen resultado en condición de local.

Antonio Meza Cuadra es la apuesta ofensiva más importante de Diego Umaña. Eso sí, el “Torito” todavía no anota esta temporada. Por su parte, el “Ciclón” llega de empatar ante Comerciantes Unidos, además tiene un partido pendiente ante Alianza Lima.