0

San Martín goleó 3-0 a Unión Comercio por el Torneo de Verano | VIDEO

San Martín volvió al triunfo ante Unión Comercio gracias a los goles de Alexander Succar, Junior Ponce y un autogol de Jair Yglesias.

San Martín goleó 3-0 a Unión Comercio por el Torneo de Verano

San Martín sabe que si quiere ser protagonista en el Torneo de Verano debe ganar todo de local. Tras el traspié en el debut ante Alianza Atlético, el equipo de Orlando Lavalle ha ganado todo lo que ha jugado en el Callao y se acerca a los primeros lugares del Grupo A.

Ante Unión Comercio, no obstante, no la tuvo fácil. Julio César Uribe dispuso un equipo ordenado y compacto. Apenas le dejaba espacios a su rival. Pero un error del rival permitió que el partido se abriera. Jair Yglesias, a la media hora de juego, la metió en su propio arco tras un tiro libre.

San Martín mantuvo el hambre a la vuelta del descanso y apareció Alexander Succar para poner el 2-0 con un remate colocado. El propio Succar pudo decretar la goleada, pero falló desde los doce pasos un penal que le cometió Córdova.

Los intentos de Unión Comercio fueron estériles y San Martín liquidó el partido a los 65' con un tiro libre de Junior Ponce.

Así, San Martín es cuarto del Grupo A con 9 puntos, a 5 del líder Melgar, mientras Unión Comercio es antepenúltimo con 5 unidades.

INCIDENCIAS

83' Cambio en San Martín: entra Canales, sale Chávez.

78' Cambio en Unión Comercio: entra Machahuay, sale Gómez.

73' Cambio en Unión Comercio: entra Huaccha, sale Bogado.

¡GOOOL DE SAN MARTÍN!

65' Junior Ponce anota de tiro libre. Le apunta al primer palo de Araújo, que no puede evitar la conquista.

62' Cambio en San Martín: entra Junior Ponce, sale Ramiro Cáseres.

59' ¡Tapó Araújo! El arquero de Unión Comercio le atajó su disparo a Alexander Succar.

58' Cambio en Unión Comercio: entra Wila, sale Mirabaje.

57' ¡Penal a favor de San Martín! Alexander Succar fue derribado con falta por Córdova.

51' Alexander Succar recibe un gran pase de Vélez y aumenta la cuenta con un remate colocado al primer palo.

46' Arranca la segunda parte en el Callao. Sin cambios en ambos equipos.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' Amarilla para David Dioses (Unión Comercio).

39' Expulsado Julio César Uribe por reclamarle al árbitro.

31' ¡Increíble lo falla Unión Comercio! Cristian Bogado aparece solo, remata cruzado, el balón se va besando el poste.

29' Tiro libre de la San Martín que Jair Yglesias termina metiendo de cabeza en su propio arco.

27' El árbitro decide dar unos segundos para la rehidratación.

23' Amarilla para Ramiro Cáseres (Unión Comercio) por falta sobre Dioses.

17' ¡Intento de San Martín! Cartagena prueba de fuera del área, el balón se va alto.

12' ¡Ocasión de San Martín! Cáseres roba un balón, supera a Rentería, pero su remate se va por el lateral del arco.

3' ¡Llegada de Unión Comercio! Quina saca un centro rasante que no llega a rematar ningún compañero.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

San Martín: Farro, Estrella, Ríos, Aparicio, Ampuero, Álvarez, Cartagena, Vélez, Cáseres, Chávez, Succar.

Unión Comercio: Araújo, Córdova, Rentería, Iglesias, Quina, Ojeda, Dioses, Velarde, Gómez, Mirabaje, Bogado.

Abren el puerto. La Universidad San Martín de Porres recibe esta tarde (1:15 p.m.) al Unión Comercio, dirigido tácticamente por el “Diamante” Julio César Uribe por la fecha 6 de este emocionante Torneo de Verano.

Los santos llegan con la capa caída, pues solo han logrado dos triunfos en el presente año. Además, los dirigidos por Lavalle cayeron la semana pasada ante Melgar (2-1) y necesitan lavarse la cara.

En tanto, los selváticos están peor porque solo han ganado una vez en el año y Uribe ya está tambaleando como entrenador.