0

Ayacucho FC rescató un puntazo del horno de Sechura

Ayacucho FC empató 1-1 con Alianza Atlético de Sullana en el infierno de Sechura, el partido corresponde a la sexta jornada del Torneo de Verano

Ayacucho FC logró rescatar un punto importante en su visita a Sechura, el equipo de Francisco Melgar empató una vez más, esta vez 1-1 ante Alianza Atlético por la sexta jornada del Grupo A del Torneo de Verano.

Los goles recién llegaron en la parte complementaria, primero fue Alianza Atlético que se adelantó en el marcador pero ni bien terminaron de celebrar ahí no más empataron los 'zorroz'. El gol para los locales fue obra de Manuel Calderón, mientras que Kahn hizo el empate.

Con el empate, Alianza Atlético suma 7 puntos tras las primeras seis jornadas y se ubica quinto en el grupo A, mientras tanto, Ayacucho FC está en la sexta posición con cinco puntos.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO:

70' UFFFFFFFFFF, Ayacucho FC casi logra voltear el marcador, el remate de Colan lo desvió el arquero Carranza.

59' GOOOOOOOOOOOOOOl ayacuchano! Alianza Atlético no pudo sostener el marcador e Israel Kahn emparejó el marcador

58' GOOOOOOOOOOOOOOl de Manuel Calderón, la anotación llegó por medio de la pelota parada

46' Alianza Atlético vuelve a insinuar peligro en el arco ayacuchano que para sus intereses Mario Villasanti estuvo atento a la jugada

45' El partido se ha vuelto muy friccionado y con poca elaboración de juego. El árbitro añadió tres minutos de juego más.

39' UFFFFFFFFF!!!! El equipo local por poco y abre el marcador, el remate de Valencia chocó en el travesaño.

31' En el horno de Sechura no se mueve el marcador, Alianza Atlético intenta llegar con peligro al arco defendido por Mario Villasanti

22' ¡Intento de Alianza Atlético! Carranza prueba de fuera del área, el balón se va alto.

8' ¡Ocasión de Ayacucho FC! Un rebote le queda a Kahn, pero su disparo sale muy elevado.

4' ¡Intento de Alianza Atlético! Tiro libre de Valencia que es controlado por Villasanti.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Alianza Atlético: Carranza, López, Calderón, Otoya, Fernández, Bazán, Carranza, Valencia, Zapata, Palacios, Jiménez.

Ayacucho FC: Villasanti, Ugaz, Penalillo, Ramírez, Huerta, Colán, Morales, Joya, Carranza, Kahn, Pirchio.

En el horno de Sechura, Alianza Atlético recibirá al Ayacucho F.C. (3:30 p.m.) en un duelo que promete sacar chispas pues ambos equipos están necesitados de los puntos para subir algunos puestos en la tabla del Grupo A del Torneo Verano.

El DT de los locales, Teddy Cardama Jr. asumió el cargo con una victoria la semana pasada de visita ante Cantolao y tyoda la hinchada se ilusionó en mejor la pobre campaña hecha hasta el momento.

En tanto, los “Zorros”, solo han conseguido una victoria en el año y su entrenador, Francisco Melgar, urge de ganar para no ser cuestionado por la directiva ayacuchana.