0

Melgar rescató empate 0-0 ante Sport Rosario y sigue líder del Grupo A del Torneo de Verano

Sport Rosario y Melgar igualaron sin goles en Huaraz y se mantienen en lo más alto de la tabla del Grupo A. El equipo de Ameli cedió por primera vez puntos en casa.

Un duelo de altura, un choque de líderes del Torneo de Verano. Sport Rosario y Melgar se enfrentaron el Rosas Pampa de Huaraz en un partido que prometía, pero cuyo resultado deja un sinsabor a ambos.

Sport Rosario, que lo había ganado todo en casa, tomó la iniciativa y fue el que más ocasiones generó, pero siempre se encontró con Diego Campos, clave en el triunfo logrado por Melgar.

El equipo de Juan Reynoso, por su parte, acusó de falta de ambición. Supo bien cómo podía lastimar a su rival, de contra, pero perdonó las pocas ocasiones de tuvo.

Un zapatazo alto de Víctor Cedrón y en el epílogo del partido Ysrael Zúñiga pudo ser héroe, pero Salomón Libman se quedó con aquella distinción al lucirse con un atajadón.

Con un partido más, Melgar es líder del Grupo A del Torneo de Verano con 15 puntos mientras Sport Rosario suma 13 unidades.

INCIDENCIAS

90'+2' ¡Se salva Sport Rosario! Libman le niega el gol a Zúñiga.

89' Cambio en Sport Rosario: entra Janio Posito, sale Carlos Uribe.

88' Amarilla para Luis García (Melgar) por falta a Uribe.

81' Cambio en Melgar: entra Omar Fernández, sale Jean Pierre Barrientos.

76' Cambio en Sport Rosario: entra José Miguel Andrade, sale Luis Perea.

75' Amarilla para Wilmer Aguirre (Melgar).

68' Cambio en Melgar: entra Anderson Santamarí, sale Gustavo Torres.

67' Amarilla para Diego Campos (Melgar).

65' ¡Jugada peligrosa! Arrascue intenta vencer al arquero Campos, pero termina golpeándolo. Es atendido por los médicos de su club.

61' Cambio en Melgar: entra Luis García, sale Patricio Arce.

46' Arranca el segundo tiempo sin cambios en las oncenas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

32' Amarilla para Carlos Beltrán (Sport Rosario).

29' ¡UFFF! Zurdazo de Perea que choca en el parante.

24' ¡Se la pierde Melgar! Arce queda solo, pero dispara alto ante Libman.

14' ¡Ocasión de Melgar! Intento de Cedrón que se va desviado.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sport Rosario: Libman, Madrid, Beltrán, Cánova, Rabanal, Chacalianza, Vargas, Uribe, Arrasco, Lavandeira, Perea.

Melgar: Campos; Requena, Villamarín, Quina, Toledo, Torres, Barrientos, Cedrón, Aguirre, Arce, Zúñiga.

Duelo de altura y de candidatos al título del Torneo de Verano. Esta tarde (1:00 p.m./árbitro: Diego Haro) en el “Rosas Pampa” de Huaraz, Sport Rosario se medirá con Melgar FBC en un choque por el liderato del grupo A.

Los de Sport Rosario vienen haciendo una gran campaña, especialmente como local, condición en la que han ganado todos sus encuentros (3). “Queremos seguir por ese camino. Con mucho trabajo y unidad lo conseguiremos. Ahora tenemos un rival de peso, como es Melgar, queda afrontarlo con responsabilidad y ambición. Los tres puntos deben quedarse en casa”, expresó el colombiano Luis Perea.

Su categórica victoria ante Sporting Cristal en la fecha pasada (2-1), dejó en claro el cuadro de Sport Rosario no será un rival fácil para el campeón nacional de la temporada 2015.

Del lado Melgar FBC llega de empatar ante Sporting Cristal en Arequipa en un partido adelantado por sus participaciones en la Copa Libertadores. La consigna es recuperar los dos puntos cedidos ante los celestes.