0

El gol que falló Sergio Moreno y que pudo cambiar el presente esperanzador de Universitario |VIDEO

El delantero de Municipal erró una clarísima jugada de gol cuando el cotejo ya finalizaba.

Universitario volvió a festejar y recuperó el oxígeno en el Torneo de Verano, sin embargo todo pudo haber cambiado en los minutos finales del cotejo ante Deportivo Municipal. El delantero 'edil' Sergio Moreno erró una clara ocasión de gol que pudo alargar la mala racha de los merengues en la temporada.

Corría el minuto 89 cuando un pelotazo largo no fue controlado por John Galliquio. El balón quedó rodando hacia el área crema y el panameño Moreno le ganó la pulseada cuerpo a cuerpo a Aldo Corzo. Tras ello quedó frente a Carlos Cáceda y el ariete intentó ponerla a un lado pero su remate se fue pegado a la malla del arco.

La resolución no fue la mejor, más aún teniendo en cuenta que metro al lados se encontraba solo y en posición de disparo Diego Mayora. Tal vez con un pase, la jugada hubiese terminado en gol.

Lo concreto es que Universitario logró su primera victoria (1-0) y ahora podrá trabajar con mayor tranquilidad para los partidos que se le vienen.

EL DATOLa "U" visitará en las siguientes fechas a Comerciantes Unidos y Sport Huancayo.