0

¡De cabeza!

d. mUNICIPAL 1-1 rEAL gARCILASOMunicipal no mantiene la regularidad esperada. Ayer, en casa, igualó 1-1 con Real Garcilaso.

¡De cabeza!

deportivo municipal no pudo con Real Garcilaso y apenas logró conseguir un empate (1-1) de local, resultado inesperado que frenó su objetivo de apostarse entre los primeros lugares del grupo B del Torneo de Verano al cierre de la fecha 8.

Real Garcilaso jugó bien pero la figura de su aguerrido equipo fue el arquero Ronald RuIz quien evitó con atajadas espectaculares que los ediles pusieran el gol de la victoria.

Diego Mayora abrió el marcador a favor de “Echa Muni” a los cinco minutos de iniciado el partido tras centro milimétrico del lateral zurdo José Guidino.

El dominio local era evidente pero no se traducía en goles.

“Garci” mejoró y el duelo se volvió intenso. Un gol se venía.

A los 77 minutos, Marcio Valverde de penal así lo confirmó previa mano de Rodrigo Cuba.