0

Alianza Lima vs. Juan Aurich: 'Cachito' Ramírez y el misil para vencer a Cisneros | VIDEO

Luis 'Cachito' Ramírez se mandó con un verdadero golazo para poner adelante a Alianza Lima en el marcador sobre Juan Aurich por el Torneo de Verano.

¡GOLAZOS! Al término del primer tiempo, Alianza Lima vence momentáneamente 4-2 a Juan Aurich por el Torneo de Verano, pero, los blanquiazules se dejaron empatar en solo siete minutos tras ir ganando por diferencia de dos goles

Sin embargo, fue ahí que apareció Luis Ramírez para demostrar toda su categoría y poner las cosas en orden. El mediocampista nacional anotó un soberbio golazo venciendo la portería de Cisneros quien no tuvo nada que hacer para el gol.

No obstante, ocho minutos más tarde, Kevin Kevedo aumentó el marcador, con lo que, Alianza Lima vuelve a ganar por diferencia de dos doles tras dejarse empatar, el marcador va 4-2.

Cabe mencionar que los tantos de Juan Aurich fue a través de Renzo Sheput de tiro penal y Archimbaud quienes silenciaban Matute, pero luego ya es historia conocida, Alianza Lima volvió a darle vuelta al marcador.