0

Alianza Lima: Pablo Bengoechea mostró su molestia por los errores defensivos ante Juan Aurich

Pablo Bengoechea, a pesar de la goleada a Juan Aurich, se molestó con su defensa por los 2 goles encajados. El técnico corregirá errores.

Pablo Bengoechea mostró su molestia por los errores defensivos ante Juan Aurich

Pablo Bengoechea confesó que sintió mortificación por el mal desempeño defensivo de Alianza Lima que reiteró vulnerabilidad e irradió zozobra. Faltó poco para que el técnico le jale las patillas a sus dirigidos.

“Hemos dado facilidades en defensa, no quedé conforme con el rendimiento del equipo en el primer tiempo, el partido estaba para estar más seguros...”, dijo. No le gustó nadita que tras ir ganando 2-0 Juan Aurich, aprovechando falencias propias, iguale el marcador.

Leao Butrón, uno de los líderes del plantel, confesó que el estratega uruguayo en los 15 minutos de receso se dirigió a ellos con la firmeza que merecía el momento.

“Nos dijo que fallamos, estaba molesto porque lo podíamos resolver con calma y cometimos errores”, indicó el portero.

El plantel blanquiazul vuelve hoy a los entrenamientos y el programa establece sesión a doble turno en las instalaciones del club.