0

Solos y perdidos

alianza atlético 2-2 u. san martín en el preliminar jugado en Matute y casi sin gente, Alianza Atlético y San Martín igualaron 2-2. “Santos” le dijeron adiós a la pelea por el torneo.Casi a estadio vacío, Alianza Atlético y San Martín igualaron (2-2) en Matute, cumpliendo la fecha 8 del Torneo de Verano, postergada por los desastres de El Niño Costero. El resultado prácticamente despidió a ambos equipos en la lucha por ganar el Grupo A.En un encuentro lleno de imprecisiones -quizá por la falta de fútbol durante un mes- ambos equipos generaron peligro sobre el arco rival mientras los hinchas, de a pocos, llegaban a presenciar el partido de fondo en La Victoria.Para este encuentro, los “churres” sufrieron las ausencias de Luis Benites y Deyair Reyes, víctimas del dengue tras los desastres naturales que castigaron el norte del país.Jorge Bazán rompió el cero sobre los 23’ y despertó a los pocos asistentes que observaban el lance. Antes de irse a las duchas, Luis Álvarez emparejó la cuenta en favor de la visita.Ya en el complemento, la experiencia de “Malingas” Jiménez (63’) permitió que los locales vuelvan a adelantarse en el marcador; sin embargo, Alexander Succar -desde los doce pasos- igualó sobre el final.Con este resultado, Alianza Atlético es sétimo con ocho puntos, mientras San Martín marcha cuarto con 10 unidades.•