0

UTC feliz porque le sacó 4 puntos de ventaja a Alianza Lima en el Grupo B

UTC, sin muchos rodeos, superó 2-0 a Sport Huancayo y se consolida como líder del Grupo B. Le sacó 4 puntos a Alianza Lima.

En un partido que supo resolver en la primera parte, el “Gavilán Norteño” impuso condiciones y continuará una fecha más como líder del grupo B. UTC, con autoridad, venció 2-0 a Sport Huancayo y se alejó de Alianza Lima en la tabla.

Desde el comienzo, con Donald Millán como conductor, los cajamarquinos dominaron el trámite del encuentro. No obstante, fue después de los 30’ cuando recién pudo capitalizarlo en el marcador.

Gonzalo Baglivo, de un testazo, venció a Eder Hermoza. Dos minutos después, Jonathan Segura amplió la diferencia con una buena definición.

Con esta quinta victoria al hilo como local, los cajamarquinos le sacaron cuatro unidades a los blanquiazules.

También por el Torneo de Verano, pero en el Grupo A, el líder Melgar no tendrá acción este fin de semana y prepara su partido por Copa ante el DIM.