0

Sporting Cristal igualó 2-2 ante Ayacucho y se complica en el Torneo de Verano [VIDEO]

Sporting Cristaliguala con Ayacucho. Lasanotaciones del partidode Irven Avila a los 6 minutos y Pedro Aquino a los 20', Mimbella y Sixto Ramirez anotan para los ayacuchanos. Elcuadro de 'Chemo' del Solar necesita con urgencia los tres puntos para borrar los rumores de crisis

Sporting Cristal pecó de ingenuo y se dejó empatar ante Ayacucho FC. El cuadro de 'Chemo' se estanca en la tercera posición del grupo A del torneo de Verano, liderado por FBC Melgar.

En la primera etapa, el cuadro cervecero salió con todo a contrarestar la altura y la localía, rápidamente el delantero Irven Avila se reencontró con su mejor versión y le ganó a la defensa ayacuchana  para que con un certero puntaso anotara el primero del partido. El cuadro de Francisco Melgar no se despertaron y Pedro Aquino aprovechó una desatención rival y marcó el segundo del partido. William Mimbella anotó el descuento con soberbio tiro libre que se le escapó de las manos al arquero Mauricio Viana.

La primera mitad culminó con Sporting Cristal con 10 hombre por expulsión de Renzo Revoredo. El defensor le reclamó alturadamente al arbitro y este lo expulso por doble amarilla. En el segundo tiempo, el cuadro local salió con mayor agresividad y aprovechó la pasividad del cuando rimense que no pudo darle vuelta al y por el contrario el, Ayacucho  pudo empatar el partido el gol del paraguayo Sixto Ramirez. A 5 minutos del final, William Mimbela tuvo la opción más clara que pudo cambiar la historia del partido

EL DATOSporting Cristal suma 19 puntos en la tabla del torneo de verano , mientras que los ayacuchanos alcanzaron las 12 unidades.

Segundo Tiempo

85' UFF William Mimbella tuvo la más clara del segundo tiempo

74' Gol de Ayacucho. Sixto Ramirez anota el empate

64' Cambio en Ayacucho. Gonzalez x Orejuela (AYA)

62' Cambio en Sporting Cristal. Joel Sanchez por C. Ortiz (SC)

47' Tarjeta Amarilla para el Bernal ( AYA)

Primer tiempo

44' Tarjeta Roja para Renzo Revoredo (SC) por reclamo.

36' Tarjeta Amarilla para Horacio Calcaterra (SC)

34' Gol de Ayacucho. William Mimbella anota el descuento

29' Tarjeta Amarilla para Henry Colán (AYA)

24' Tarjeta Amarilla para Jair Cespedes (SC)

20' Gol de Sporting Cristal. Pedro Aquino marca el segundo.

17' Tarjeta Amarilla para Renzo Revoredo (SC)

6' Gol de Sporting Cristal . Irven Avila se rencuentra con el gol y anota el primero

AYACUCHO : Villasanti, Arismendi, Ramirez Ortiz, Joya, Morales, Colán, Mimbella, Gonzalez y Orejuela

SPORTING CRISTAL : Viana, Revoredo , Cazulo , Abram, Cespedes, Ballón , Aquino, Calcaterra, Chavez , Avila y Ortiz

La situación de Sporting Cristal en el torneo de verano está a punto de ingresar a la categoría de 'critica'. El cuadro cervecero tiene en la cuidad de Ayacucho la gran ocasión de despertar de esa pesadilla.

Sporting Cristal no pasa por un buen momento futbolistico, el equipo liderado por 'Chemo' no pasa por un buen momento futbolistico. Los celestes marchan terceros en la tabla del grupo B.

Por su parte, los ayacuchanos, viene de un triunfo ante Cantolao. El cuadro de Francisco Melgar tiene hace un importante trabajo de calidad de local y espera que pueda aprovechar su localía para poder superar a los rimenses.

POSIBLES ALINEACIONES

AYACUCHO: Villasanti, Arismendi , Ortiz,  Ramirez, Bernal, Kahn, Colán, Morales, Mimbella, Orejuela, Pirchio.

SPORTING CRISTAL : Viana, Revoredo, Cazulo , Abram, Cespedes, Sanchez, Ballón, Calcaterra, Ortiz, Avila, Blackburn

Estadio: Estadio Miguel Grau (Bellavista).

Árbitro: Chirinos E. (Per)