0

Municipal cayó ante Sport Huancayo y deja dudas previo al Torneo Apertura

Sport Huancayo no tuvo piedad en la Incontrastabley derrotó a Deportivo Municipal. Equipo de Marcelo Grionidejaserias dudas antes del inicio del Apertura.

Gastón Tovar, Huancayo.-

La derrota de Deportivo Municipal frente a Sport Huancayo (2-0) en la “Incontrastable” generó malestar en la interna edil al finalizar el Torneo de Verano. El equipo de Marcelo Grioni jugó un partido discreto.

El primer tiempo fue parejo, pero con el correr de los minutos la “Franja” perdió oxígeno y poco a poco fue acorralado contra su arco.

El marcador se abrió sobre los 51’ con el sombrerito de Marcos Lliuya al portero Gustavo Valladares, reemplazante de Erick Delgado. Luego, en el último minuto, el paraguayo Gustavo Montiel sentenció el triunfo.

Con este resultado, Municipal cerró su participación en el penúltimo lugar del Grupo B con apenas14 puntos, siete menos que su rival de turno.•