0

Universitario empató 1-1 ante Municipal por el Torneo Apertura [VIDEO]

Universitario no pudo en casa ante Municipal y perdió una gran ocasión de colocarse entre los primeros lugares del Apertura.

Arquímedes Figuera supera a Diego Mayora.

Sigue con su andar irregular. Universitario no pudo volver al triunfo en el Torneo Apertura ante Municipal pese a contar con todos sus jugadores seleccionados en el Monumental.

El equipo de Pedro Troglio no pudo ofrecer su mejor partido ante un Municipal incómodo y que supo adelantarse en el marcador gracias a una mano de Benincasa que Diego Mayora transformó en el 1-0.

Universitario supo hallar el empate un par de minutos después cuando Palomino detuvo con falta a Quintero en el área y Juan Vargas convirtió desde los doce pasos.

Pese a las ganas de Universitario, el cuadro estudiantil nunca tuvo la claridad ni el juego para vulnerar a un Municipal que supo resistir los ataques de rival para llevarse un punto de una plaza complicada como el Monumental.

Así, Universitario es décimo del Torneo Apertura con 5 puntos mientras Municipal es quinto con 7 unidades.

MINUTO A MINUTO

90'+2' Tiro libre de Guastavino que deja rebote Delgado, pero Romero dispara desviado.

89' Guastavino queda ensangrentado tras un choque con un rival.

84' Cambio en Municipal: entra Rafael Guarderas, sale Fredy Álvarez.

81' ¡Intento de Municipal! Remate de Salazar que se va alto.

79' Amarilla para Rodrigo Cuba (Municipal) por falta Adrián Ugarriza.

76' Cambio en Municipal: entra Sergio Moreno, sale Diego Mayora.

69' Cambio en Universitario: entra Roberto Siucho, sale Alexi Gómez.

64' Ortiz le llega a destiempo a Corzo, el árbitro le perdona la amarilla.

60' Cambio en Universitario: entra Joao Ortiz, sale Óscar Vega.

59' Cambio en Universitario: entra Diego Guastavino, sale Enmanuel Páucar.

56' Cambio en Universitario: entra Jersson Vásquez, sale Juan Vargas.

52' ¡Intento de Municipal! Álvarez prueba de media distancia, el remate se va alto.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Universitario ni Municipal.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Amarilla para Juan Vargas (Universitario) por una falta a Regalado.

42' ¡Se salva Universitario! Bombazo de media distancia de Alfageme que se va apenas lejos del arco de Cáceda.

41' Amarilla para Enmanuel Páucar (Universitario) por una falta a un rival.

38' Juan Vargas frena antes de su disparo y manda el balón bien pegado al travesaño. Delgado se tira al otro lado.

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

37' Amarilla para Adrián Zela (Municipal) por reclamar al árbitro.

36' ¡Penal para Universitario! Palomino detiene con falta a Quintero.

34' Diego Mayora remata al palo derecho, Cáceda adivina, pero no logra a alcanzar el balón pegado al palo.

¡GOOOOOOOL DE MUNICIPAL!

32' ¡Penal para Municipal! Mano de Benincasa tras un remate de Álvarez.

31' Centro pasado de Vargas que Quintero cabecea, pero su disparo se va alto.

27' ¡Ocasión de Municipal! Centro de Salazar que Mayora no alcanza a darle bien y su remate se va desviado del arco.

26' ¡UFFF! Gran giro de Figuera para sacarse un rival y sacar un zurdazo que se va desviado.

23' Ugarriza supera a Álvarez con una huacha, pero Calderón lo detiene con falta.

20' ¡Se la pierde Zela! Centro de Álvarez que el defensa de Municipal cabecea mal y se va alto.

18' ¡Casi llega el primero de Universitario! Quintero quiso colgar con un 'globito' a Delgado, pero su disparo se fue desviado.

15' ¡UFFF! Centro al área de Vega que Mayora dispara y choca en un jugador de Universitario. Si no sucedía aquello, era gol seguro.

11' Cuba detiene con falta a Quintero en el mediocampo.

8' Buena barrida de Salazar para evitar un avance de Alexi Gómez.

4' ¡Ocasión de Universitario! Cabezazo de Páucar que llega sin mucha fuerza y controla sin problemas Delgado.

2' ¡UFFF! Tiro libre peligroso de Álvarez que Mayora no puede conectar en área de Universitario.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Universitario: Cáceda; Corzo, Rodríguez, Benincasa, Vargas; Figuera, Romero, Páucar; Quintero, Gómez, Ugarriza.

Municipal: Delgado, Cuba, Calderón, Zela, Salazar, Alfageme, Vega, Palomino, Álvarez, Regalado, Mayora.

Universitario de Deportes recibe este sábado a Deportivo Municipal por la quinta fecha del Torneo Apertura. El partido, que se jugará en el Estadio Monumental de Ate, está programado para las 20:00 horas y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Gol Perú.

El equipo crema viene con la confianza de haber conseguido un empate ante Juan Aurich sin ocho de sus titulares. Ahora, el técnico Pedro Troglio podrá tener nuevamente a sus seleccionados nacionales y extranjeros a sus órdenes para afrontar crucial duelo ante los ediles.

Así, Alberto Rodríguez, Aldo Corzo y Carlos Cáceda, además de los panameños Luis Tejada y Alberto Quintero y el venezolano Arquímedes Figura, se reintegran a las prácticas y podrían ser titulares este fin de semana. La idea de los cremas es salir a ganar desde el primer minuto.

En tanto, Deportivo Municipal viene con la confianza de haber ganado en la fecha anterior a Unión Comercio por 1-0 en Villa El Salvador. Ahora, el equipo de Gerardo Ameli intentará dar el golpe en condición de visita en el Estadio Monumental. Sin dura, será un partido intenso de principio a fin.

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: Cáceda, Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez, Paucar, Romero, Núñez, Quintero, Gómez y Tejada.

Deportivo Municipal: Delgado, Cuba, Carderón, Zela, Ortíz, Larrauri, Alva, Palomino, Regalado, Mayora y Sawa.