0

Comió un León

En un partido con una especial sazón de goles y, lo esencial, con buen fútbol, Juan Aurich derrotó 3-2 a León de Huánuco, que intentó quemarle la película en casa, pero fue domado.

Los huanuqueños tenían en Gustavo Rodas a su mejor valor, quien puso en apuros a los defensores. A a los 27’ PT el menudo volante le robó el balón a Gerson Vásquez, para luego enrumbar hacia el arco y rematar cruzado de derecha para vencer a Diego Morales.La reacción del Aurich no se hizo esperar y colocó el empate a los 30’ PT con autogol del “Cuto” Guadalupe, quien en su afán de rechazar la  pelota, ante un remate de Jorge Araujo, terminó por peinarla y la introdujo en su propio arco. Así se fueron al descanso.En el complemento, los chiclayanos tomaron control de las acciones y rápidamente voltearon el marcador. A los 6’ Miguel Cevasco de cabeza le ganó el vivo al golero Juan Flores y puso el segundo.Los norteños dominaban con Reimond Manco y Ricardo Ciciliano, que empezaron a lucirse, y fue este último quien, a los 10 minutos, de soberbio remate de derecha fusiló a Flores.León insistió con un movedizo Rodas y tuvo sus frutos a los 37’ con un servicio de excepcional taco para el recién ingresado Calheira, quien encontró el descuento.