0

El Klose rosado

Sport Boys tiene una mística impredecible, esa que emociona cada rincón del Callao en cada fecha que le toca jugar. Con la presencia anímica de Mario Gómez en la tribuna, los rosados conseguirían quedarse con el triunfo por 3-2 ante Total Chalaco.

Pese al ímpetu de los pupilos de Miguel Company en los primeros minutos, sería Chalaco que, con un pase servido con precisión por Edson Uribe, se adelantaría con gol de Franco Mendoza y sorprendía en el clásico portuario.Sin embargo, Sport Boys despertó pronto de su letargo y la figura de Víctor Rossel, quien como un Klose rosado, anotaría un hat trick emocionante para remontar un marcador adverso que había enfriado todos los ánimos de los hinchas rosados.Para el complemento Mendoza descontaría, incluso le anularían un tanto, pero al final Chalaco no alcanzaría el empate.