0

Bendito puntero

Y este santo sigue bendito en lo más alto del Descentralizado, por buen fútbol y efectividad. San Martín del “Maño” Ruiz goleó 4-0 al José Gálvez, sin despeinarse, a ritmo de entrenamiento y sumó 50 puntos, seis más que su más cercano perseguidor César Vallejo.

Se podría decir que el once de Santa Anita juega de memoria, con un libreto basado en el buen juego. Porque con el fútbol de Hinostroza, Quinteros, es bien acompañado por el argentino Pablo Vitti, y todo se hace más fácil.Además, la velocidad de Germán Alemanno y la potencia de Roberto Silva, ayuda a “matar” defensas inoperantes y blandas. Y así, los goles llegaron sin exigirse.Alemanno abrió el marcador en el último suspiro del primer tiempo, luego Pablo Vitti fusiló a Ferreyra, instantes después el “Tanque” Silva concretó de cabeza. Y finalmente Cuevita anotó el cuarto. Goleó el santo y no hay quién lo pare rumbo al título.