0

Un Cristal de lujo

Se levantó como el Ave Fénix para liquidar a su rival y dejar sentado que Sporting Cristal es un equipo grande, que puede pelear el título. Los rimenses golearon 4-1 al Inti Gas, sin despeinarse, gracias a la calidad goleadora del uruguayo Miguel Ximénez, quien sumó 17 festejos en el Descentralizado.

Se podría decir que el once del “Chino” Rivera fue compacto y reaccionó después del buen inicio del rival. Inti Gas era protagonista y se adelantó en el marcador después de un autogol de Yotún. Ohhh, sorpresa.Sin embargo, los ayacuchanos perdonaron mucho y Cristal se hizo fuerte gracias al fútbol de Ísmodes, Roberto Palacios y su goleador Ximénez, quien puso la paridad a los 32 minutos. Trece minutos después, Yotún, puso las cosas en su lugar con el segundo gol celeste.En el complemento rápidamente apareció Miguel Ximénez para sellar el tercero y a un minuto del final de remate cruzado Marcio Valverde sentenció la goleada.