0

El ciclón soplo en Huacho: Aurich venció 2-1 a Chalaco

Con goles del panameñó Luis Tejada a los 15' y 80', el Juan Aurich, equipo que contrató al volante Rinaldo Cruzado y compró el pase de Reimond Manco, derrotó al Chalaco, 2-1 que descontó con un autogol de Espejo a los 20'

Con un fuerte  cabezazo, ‘Diente de oro’ Tejada  adelantó el marcador a favor del “Ciclón” a los 15 minutos. El delantero panameño aprovechó muy bien un centro de Gary Correa.

Aunque, el volante chiclayano Gianfranco Espejo emparejó el marcador, con un autogol, a los 20 minutos.

El ‘ciclón’ no se quedo contento con el resultado, es así que de tanto insistir, el lateral izquierdo Willy Rivas fue derribado en el área y el árbitro Mario Espichán cobró penal.

Tejada cambio la falta por gol y así a los 80 minutos le dio su segunda victoria, como visitante, al equipo del “colocho” Luis Fernando Suárez.

Alineaciones:

Total Chalaco: Heredia; Herrera, Galliquio, Miranda, Moisela; Corcuera, Bernales, Uribe, Colán; Rey, Mendoza. Técnico: Wilmar Valencia.

Juan Aurich: Morales; Guizasola, Araujo, Álvarez, Rivas; Cevasco, Espejo, Correa, Ascoy; Tejada, Zúñiga. Técnico: Luis Fernando Suárez.

Estadio: Segundo A. Torres. (Huacho)

Árbitro: Mario Espichán.