0

El 'Karioka' terminó molesto: Árbitro le anuló un gol legítimo

Camino al camarín, Claudio Velásquez prefirió resaltar el triunfo de Alianza Lima sobre José Gálvez y evitar alguna expresión dura contra el árbitro Robert Rafael.

Y razones le sobraban al delantero para cuestionar la decisión del réferi, ya que este le impidió al argentino cerrar la tarde con un gol que fue mal anulado por el juez del partido.

Se jugaba el minuto 43. Alianza Lima, con el 1-0 a favor, ganaba el encuentro hasta que apareció Donny Neyra con un gran pase al “Karioka”. En el mano a mano con el arquero Daniel Ferreyra, el aliancista definió con comodidad, pero el juez de línea de oriente, Rubén Quezada, decidió anular el gol debido a una presunta posición adelantada que no existió.

“Gálvez jugó bien y tuvo un segundo tiempo positivo donde trataron de buscar el empate. Cuando no se puede jugar bien, hay que meter todo, eso fue lo que hicimos esta tarde y por eso, se ganó tres puntos importantes”, comentó el delantero, evitando crear polémica contra la labor de los jueces.