0

Fue un volcán

A Melgar le costó ganar en casa. Felizmente tuvo de aliada a la altura para ahogar al Alianza Atlético de Sullana y conseguir un triunfo por 2-0.El equipo dominó trató de romper la sólida defensa churre, que solo buscó hacer daño con el contragolpe.

Eso motivó que el partido no sea muy atractivo, que caiga en errores y que el árbitro Giovanny Quevedo pare el compromiso para cobrar las faltas.Melgar llegó solo en tres ocasiones al área rival. Primero con un cabezazo de Pérez y otro de Calcina, pero el esférico fue desviado en ambos casos. Luego Sosa probaría de larga distancia al arco de Vegas, pero sin suerte.En la segunda mitad, el ritmo de juego de Alianza Atlético disminuyó. A los sullanenses les chocó la altura y vio el desgaste físico. ¿Y “Malingas” Jiménez? Se esperaba el debut del atacante, pero Teddy Cardama decidió no ubicarlo.¿Por qué?, ¿tiene una mejor oferta que la de los churres?, ¿o no lo puso porque físicamente no está en condiciones?De igual forma, los arequipeños salieron con todo y comenzaron a pisar el área rival. A los 19 minutos Yáñez ejecutó un córner que el “Torito” Meza Cuadra conectó de cabeza y abrió el marcador.A los 24 minutos, centro nuevamente Yáñez, quien permitió que Renzo Valdez selle el triunfo. Fue un 2-0 merecido, por lo que hizo Melgar.