0

CNI da la sorpresa venciendo 1-0 al Total Chalaco

Con gol de penal a los 50 minutos del delantero argentino Almirón , CNI consiguió un triunfazo en Huacho.

El Colegio Nacional de Iquitos sigue por la senda de los triunfos y no será una torre fácil de caerse. El cuadro selvático venció 1-0, en Huacho, al Total Chalaco con gol de penal del argentino Sergio Almirón a los 51 minutos.

A los 57’, el árbitro Georges Buckley también sancionó un penal para la gente del Chalaco. El encargado de patearlo fue José Moisela, pero este falló y la desazón en el rostro de Wilmar Valencia se pudo notar.

Con este triunfo, CNI sumó 28 puntos importantísimos en su lucha para salvarse del descenso. Mientras que, Total Chalaco se quedó con 25 unidades.

Alineaciones:

Total Chalaco: Hermoza; Bernales, Requena, Galliquio, Moisela; Uribe, Ísmodes, Colán, Rey; Guzmán, Ponte.

DT: Wilmar Valencia.

CNI: Dituro; Rebaza, Rodríguez, Contreras, Pabón; Portilla, Castillo, Ramúa, Vergara; Barrena; Almirón.

DT: Marcial Salazar.