0

Los dejaron rotos

Dicen que los clásicos del Pacífico son tan reñidos que terminan en bronca y con expulsados. Y vaya que no fue la excepción ayer del Perú-Chile en la sub-20.La bicolor igualó 2-2 y terminó con diez tras la expulsión de José Granda y el técnico Gustavo Ferrín.

Casi se van a las manos los jugadores de ambos equipos camino a los camarines. Insultos y escupitajos predominaron entre los protagonistas de un duelo de ida y vuelta, donde Perú demostró tener oficio y no achicarse en las difíciles. Además, sigue invicto ante Chile en su segunda presentación.Ayer, la bicolor abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo por mediación de Diego Portugal.A los cinco minutos, la “roja” reaccionó y puso la paridad de penal por mediación de Jaycir Pinto. De inmediato, el árbitro José Campusano expulsó al técnico de la bicolor Gustavo Ferrín por reclamos airados.Sin embargo, Perú atacó y desniveló con Karel Carranza. Era el 1-2 de la rojiblanca. Y a tres minutos del final, perdió el balón y José Luis Silva puso la paridad final para Chile.