0

No ganamos, pero tampoco perdimos: Selección Sub 20 empató 2-2 con Chile en Arica

Nuestra selección Sub 20 de empató 2-2 con su similar de Chile, en partido amistoso jugado esta tarde en el estadio San Martín de Arica.

Con gol de Diago Portugal a los 55 minutos, nos pusimos adelante en el marcador, pero a los 60’ Pinto puso la paridad de tiro penal.

El técnico de la selección peruana, Gustavo Ferrín, se tuvo que ir de la cancha a los 65 minutos, al ver la tarjeta roja por una agresión verbal al árbitro principal.

Luego del incidente, Tarek Carranza aumentó el marcador a los 80’ a favor del combinado patrio, pero los mapochos consiguieron el empate a los 87.

El defensa peruano José Granda también dejó el partido a los 83 minutos, tras ver la tarjeta roja.