0

Salvó la humillación

La desazón en los rostros de los jugadores rimenses era más que elocuente. Sporting Cristal continúa sin enderezar su rumbo y apenas rescató un empate como local (1-1) ante Juan Aurich, complicando aún más sus chances de luchar por el título nacional.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con ocasiones claras de anotar en ambos pórticos. Palacios  tuvo un par de intervenciones que levantaron a la tribuna. En una ocasión Carranza no aprovechó su habilitación y en otra Ximénez no logró definir con comodidad.Aurich, por su parte, tuvo en sus atacantes a sus mejores armas para asustar a Delgado. Ascoy, Manco y Tejada eran alimentados por un inspirado Ciciliano.No obstante, los goles llegarían en el complemento. Los bajopontinos se volcaron al ataque, presionados por sus hinchas, y en una de esas Ascoy aprovechó para definir con maestría ante la salida de Delgado a los 56 minutos.Pero Cristal devolvió el golpe de inmediato. Bonilla anotó, pero su gol fue invalidado por off-side. Sería Advíncula quien marcaría de zurda a los 63’. Cristal se quedó en la sétima casilla con 40 puntos. La suerte rimense en el torneo parece echada.