0

HUANCAÍNOS tienen su Messi

Un poema de gol liquidó al más poeta de los equipos. Con un golazo de Irven Ávila, el Sport Huancayo se impuso ayer por 1-0 al César Vallejo de Trujillo en uno de los encuentros más atractivos de la jornada dominical.

Los huancaínos querían recuperar el paso en el Descentralizado y no encontraron mejor manera de hacerlo que ganando de la mano de los “Cholitos” Irven Ávila y Johan Sotil, quienes sacaron a relucir su mejor fútbol y tuvieron a mal traer a la defensa trujillana.La primera etapa se fue sin bríos, aunque dejó con diez hombres a los poetas luego de que Jesús Arismendi le metió un codazo a Miguel Mostto a falta de tres minutos. En el complemento el dominio wanka creció.Así, una genialidad de Irven Ávila cerró el marcador al minuto 20 del segundo tiempo, tras dejar regados a Andonayre, Otoya, Nakaya y Corrales, y anotar el golazo triunfal. Una pintura de gol, para el recuerdo.