0

“Gol de mi vida”

Al día siguiente de su bello gol, el “Cholito” Irven Ávila afirmó que se sentía agradecido por los elogios de sus compañeros. “Fue una cuestión de instinto, vi el espacio y me animé a driblear rivales”, comentó, luego reconoció que “fue el mejor tanto de mi vida, lo voy a recordar siempre”.

Así fue la jugada. Transcurría el minuto 20 del segundo tiempo, Irven recibió la pelota por el lado derecho del campo, dejó en el camino a cuatro rivales y cuando salía el arquero Pinto lo fusiló. Con este tanto Sport Huancayo ganó 1-0 al César Vallejo.

Ávila se sintió halagado por la comparación con Messi. “No es para tanto” Prometió repetir este golazo en la Copa Sudamericana y la selección.